看板 [ car ]
討論串[分享] 這是一篇與Mazda 3 愛與痛苦的故事……
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 65→)留言95則,0人參與, 最新作者polyp (大學校小學生)時間9年前 (2015/01/20 21:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇與Mazda 3 愛與痛苦的故事……. 話說2014年11月24日那日,本人充滿期待的狀況下,親至北達濱江與該店陳xx課長接洽,. 態度不錯一點都不像網路所言之糟糕,一時之間讓我對日本馬自達的印象大好,. 席間他告知第一批車將與之後引進有所差別,首批車配備較為齊全,若要訂車需快點決定,我擔心
(還有1349個字)

推噓11(29推 18噓 76→)留言123則,0人參與, 最新作者CKHzz時間9年前 (2015/01/20 22:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所長跟你保證有車,是因為看日報表你在名額內. 你11/24訂車那一定是在第一批交車名單. 重點在於你的額度變成庫存後,你有沒有補足10萬. 因為馬自達規定補足10萬寫切結書才可以領牌. 3天內未補足10萬,名額就會down給下一位. 11/24就訂那一定很前面,你到1/20都不補10萬當然不給領牌,
(還有1013個字)

推噓32(34推 2噓 96→)留言132則,0人參與, 最新作者polyp (大學校小學生)時間9年前 (2015/01/20 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請不要混搖視聽!!!我從沒有接到領排訊息!!!. 你從何處看到???明明就是該業務想自己補10萬. 該所所長就已經說我不用補足訂金10萬,原合約訂金1萬即可. 車到領排前補足餘額交車!!!. 請問你那一隻眼睛看到他要我補足餘額,準備領排. 是補足10萬,不是車已到要領排. 還有不要隨便切掉推文. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間9年前 (2015/01/21 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我分享我的情況吧. 我在11月中向南部某所長訂五門尊貴白,. 訂金2萬,當場繳畢。. 12月初談菜單. 12月底被通知要補繳至10萬. (可搜尋我的文). 隔天即補足10萬訂金. 1月10日通知車已到營業所. 1/13通知可領牌,隨即去付餘款. 1/16交車. 給您參考囉. --. Sent fro

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者think12381時間9年前 (2015/01/21 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的狀況 11月底 桃園所 尊貴灰4D. 只有付訂金2W排車 就這樣. SALES 說2W可全額退 刷卡的話就補的手續費 如果不要的話. "沒有什麼補到10W這種事". 大概在12月底 SALES告知他拿的到車 可以在過年前交車. "沒有什麼補到10W這種事". 1/0X 談所有合約的細節. 1
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁