看板 [ car ]
討論串[問題] 為什麼有的人買國產車不想在原廠保養?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(4推 6噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者yan90519時間9年前 (2015/01/10 15:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近在看一些自己車的FB社團. 看到很多人都是去一些自己熟識的路邊保養廠做保養. 也不是多舊的車 怎麼會想去那種地方保養. 而且有的外面保養廠國產車不見得比原廠保養便宜. 如果說是歐洲進口車 找到值得信賴的保養廠. 後續下來會比原廠省很多. 但國產車怎麼還會有人想去修車廠保養呢?. 又省不了多少.
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者HD0621 (HD0621)時間9年前 (2015/01/10 16:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他們不是因為不想在原廠保養阿. 原廠有保固,保固內順順開 一般人在原廠保養即可. 而是不少 社團 會po文討論的大部分 都會改車(全原廠車沒啥好討論的吧). 一拿到新車. 改晶片 破解電腦 改避震降車身 改輪框 排氣管頭段尾段 引擎套件 等等之類. 所以通常都會在 改裝那邊直接保養. 畢竟通常改某些
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ImNot5566 (❺❺❻❻)時間9年前 (2015/01/10 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以在原廠保養是ok的嗎. 每次保養都要在休息室等個1-2小時. 也不知道技師的現場. 只能相信保養師有照流程走完. 請問保養有什麼注意事項嗎. 每次保養都是時間到 付錢 簽名 走人. (我也不知道是不是真的都保養到位). 囧. --. ===========================56優文
(還有356個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者myiyi (多加油吧!)時間9年前 (2015/01/10 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為基礎的命題錯誤. 所以結論會錯也是很正常的. 就是因為比較便宜. 唯一重點說完了. 重點只有一個就是比較便宜. 不然能爽爽的在裡面. 喝飲料. 吹冷氣. 看雜誌. 當大爺. 誰不要阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.247.155. 文章網址:

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者yuan1976時間9年前 (2015/01/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前一台車原先都是在原廠保養. 結果某次車車的警示燈亮起. 原廠跟我說是右後輪避震器整組壞掉. 更換需要兩萬元. 我嫌太貴,決定先不修. 在搭計程車去原廠拿車時. 計程車司機說:. 「別在原廠修,如果原廠技術好又便宜. 外頭一堆民間廠早就倒光光了」. 於是,我把車帶去民間廠. 技師三兩下就把警示燈
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁