看板 [ car ]
討論串[新聞] 疑行車糾紛 直擊國道鼎金段離譜逼車
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(33推 11噓 61→)留言105則,0人參與, 最新作者TTjeff (TTboy)時間9年前 (2014/09/22 16:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中視新聞. http://youtu.be/Y--v89l28C4. 發佈日期:2014年9月22日. 國道又出現惡意逼車!國道左營路段,一台白色奧迪和藍色轎車誰也不讓誰,硬擠同一個車- 道,過程中奧迪轎車,甚至用右側保險桿衝撞,最後將藍色轎車逼到路肩, 奧迪車主透過臉書表示,是對方肇事逃逸,他才氣
(還有96個字)

推噓66(69推 3噓 60→)留言132則,0人參與, 最新作者Inar (Inar)時間9年前 (2014/09/23 21:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/4yfXwrtLeZg. 發生在9月5號,國道1號接近左營交流道前的逼車驚魂,原本逼車的白色車主朋友上網指- 稱是因為藍車肇逃,白車才會有瘋狂逼車的舉動,但是今天新的畫面曝光,戳破白車的謊言- ,因為白車看起來是隨機插隊,沒想到藍車堅持不肯讓,竟然就把藍車撞到路肩,女
(還有411個字)

推噓78(83推 5噓 135→)留言223則,0人參與, 最新作者soudly (嗯)時間9年前 (2014/09/23 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我看新聞發現,不論白車藍車都有行車紀錄器,. 現在從新聞的影片中,不論從藍車,白車或者後車的行車紀錄器來看,. 都是白車硬要插隊,. 現在有人說沒有前面的影片阿,有可能是藍車肇逃,所以白車才要撞它,. 只是影片沒拍到或者沒放上來而已,. 那我覺得很簡單嘛,白車自己不是也有行車紀錄器嗎?. 既然白車說
(還有164個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者SakuraHana (櫻花)時間9年前 (2014/09/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據我大膽的推理,. 白車確實是隨機插隊,而藍車也確實不讓,而這時候發生碰撞了。. 白車大爺心態:是你不讓才撞到我 (實際上是白車的錯). 藍車自保,當然不肯下車,直接打電話報警,. 白車不爽:撞車了還不處理?看我撞撞撞。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間9年前 (2014/09/24 01:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以小弟在國一南下機場系統交流道. 國際路左轉接大興西路南桃園交流道北上閘道. 環河北上洲美. 無數次插隊跟被插隊的經驗來分析. 被插隊惱羞死不讓是絕對有可能的. 因為我常常就使出渾身解數擋別人插隊. 沒甚麼,當我乖乖排隊是白痴喔?. 你很趕別人就不趕嗎?. 但我的感想是你守住也沒用啦. 往外切,衝刺
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁