看板 [ car ]
討論串[問題] 停車位的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者XP99 (XP99)時間9年前 (2014/09/21 12:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
公寓大樓的一樓,也就是一般街道,畫白線或未畫線都有人停車,. 然後他們去上班的時候,會將盆栽、三角錐檔在那邊。. 我想去移走盆栽和三角錐,來停我的車,畢竟我也是住那棟樓的一份子。. 但是隔天起來看到擋風玻璃被貼紙條,叫我不要亂移他的盆栽,不要停他的位置。. 我哭哭惹。. 想來問問各位汽車達人,那些位
(還有211個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Tinchia (最初)時間9年前 (2014/09/21 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我每天都在看車板。這種問題,大概每個禮拜都會有一次。從來我也沒講過什麼,. 連推文都沒有,但今天就心血來潮想發個文。. 這事情的「一開始」,對方就已經是路霸,兩邊已經是不對等的立場了。想用合法. 的解決方式,基本上是無解。. 絕大多數能建議處理的方式就是這兩種。. 要嘛一翻兩瞪眼,申請紅線大家都不要
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yesnogod (是的 無神)時間9年前 (2014/09/21 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
需要把權狀拿出來看. 有些路所有權是私人的,政府並未徵收。. 而舊公寓土地所有權,基地部分是共有,但其他空地就不一定共有。. 要爭之前要弄清楚,免得白花力氣。. 而且一樓戶有個大決招,說當時約定由一樓使用. 這要去哪找建設公司來作證?. 權狀調出來,確認你有所有權. 那你就可以在樓上裝監視器,然後勇

推噓20(21推 1噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者amanda97 (amanda)時間8年前 (2016/02/14 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
住家附近沒有停車場. 因此住戶們都是停自家門口的路邊. 現在車數越來越多. 每次下班都一位難求. 門前的地是公共空間. 但鄉下地方停久了就是你的了. 也有人用東西佔著位. 我家門口有攝影機. 因此車也想停門口比較安全. 但常常被停走. 之前沒有用東西擋住. 因為我覺得大家互相. 可是我停了別處才第二
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁