看板 [ car ]
討論串[問卦] FORD到底哪裡輸TOYOTA
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者soulsession (o'_'o)時間10年前 (2014/08/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1JxE3A8b ]. 作者: soulsession (o'_'o) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] FORD到底哪裡輸TOYOTA. 時間: Fri Aug 15 00:16:07 2014. 我沒車 但以後一定會買. FORD算是在
(還有272個字)

推噓2(4推 2噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者mysteryguy (mystery)時間10年前 (2014/08/15 01:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
乾脆開一篇文章來回覆。. 我是9w車主,也參與line的focus群組,讓我也來鍵盤分析一下。. 之前推文回覆過零件公差、組裝品質不如Toyota,這也是福特六和一路走來,始終如一的問題。比如鈑件的間隙落差公差、異音、耐用度等。. 再來就是保修廠的問題,年紀有斷層。這個問題其實各行各業都有,不過六和
(還有581個字)

推噓46(52推 6噓 61→)留言119則,0人參與, 最新作者bilinear (太甜的東西有毒)時間10年前 (2014/08/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
講這些話就不是很中聽,一定很多人會說:等你遇上XXX就知道安全多重要。. 當你年紀輕,代表你有很多時間可以去管你的車。. 車子自己洗,自己去尋找保養場只為了更好的服務又不想多花錢. 參加車聚聊改裝,搞不好半夜清晨還跟大家去跑一下。. 車子有狀況一定要吵,花了那麼多心力,我這麼愛車,恨鐵不成鋼啊!.
(還有213個字)

推噓9(18推 9噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者bluebomp (敎我玩選擇權啦￾N￾ )時間10年前 (2014/08/15 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
說實在神A賣這麼多台,就是台灣家庭大多數人的想法. 只要省油、好養、二手價高. 管他後座的小孩有沒有安全座椅、大人有沒有綁安全帶等事項都可以無視。. 既然都無視上面的事項怎又能要求後座要有氣簾或esp呢?. 還是開Dvd看巧虎吧,但巧虎並不會保護你的小孩. 生命無價,不是出事前買一堆保險能填補的.

推噓38(38推 0噓 76→)留言114則,0人參與, 最新作者Freedom555 (唸書唸書~)時間10年前 (2014/08/15 14:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
恕我直言. 你的論點我無法完全認同. 妥善率 油耗 服務品質. 甚至和同級車相比 空間表現也不錯. 這些都是神A優點. 這些跟車本身的安全性有什麼關聯?. 問原PO一句. 有家庭 有小孩 不是更應該顧及家人和自己的安全嗎?. 神A一直令人詬病的就是他的主被動安全 和車體剛性. 不是神A不好 是不夠好
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁