看板 [ car ]
討論串[心得] NEW ALTIS對比FOCUS,真的那麼不值嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 68→)留言134則,0人參與, 最新作者wolfgang1113 (SENS)時間10年前 (2014/07/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,之前對FOCUS有滿滿的愛~. 不論是安全,底盤或是CP值. 都比ALTIS分數高的多. 更不用說是版上的神車.... 但...當小朋友出生,而真的打算買新車時..... 我在FOCUS跟ALTIS之間...卻開始懷疑了.... 褔持的妥善率跟那顆變速箱. 真的讓人不得不打算放棄.... 昨
(還有216個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者masashi (雅史)時間10年前 (2014/07/22 00:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
妥善率這東西見仁見智. 我的2010年底的柴佛到現在快9萬公里了. 沒顧路~沒漏油! 如果問我妥善率好不好,我當然說好啊XD. 至於變速箱...濕式(柴油)相對比起乾式(汽油)災情較少哈~套句版上說的. 業務的話能信,XX都能吃了FSC的確是好物,我買現任坐駕前在那爬文了很久. (有興趣的話請搜尋我
(還有381個字)

推噓-33(15推 48噓 39→)留言102則,0人參與, 最新作者hero3 (~流星vs傳說~)時間10年前 (2014/07/22 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我個人是買toyota的車. 因為考慮到營業所離家很近. 妥善率高.想要新車又不需要太貴的. 很多駕訓班是toyota的車型. 對新手來說可能比較容易上手. 二手換車折價也較好.油耗較省. toyota的服務環境和妥善率真的是滿不錯的. 它的妥善率到了很主動的地步. 常常有toyota的專員打電
(還有730個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者s8402019 (黑影)時間10年前 (2014/07/22 13:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
在以前 小黃通常被狠操個幾年就準備脫手了 考量點就是「省油好開沒毛病」. 不懂車的消費者認為「隔音好、冷氣冷」+「市佔率第一」 就選了. 殊不知 所謂的省油就是把扭力拉高 把車體變輕 犧牲安全、操控. 我高中老師就是搭計程車 被後車追撞 當場GG 印象超深刻的. 省油 OR 小命 想想吧!. 如果只
(還有373個字)

推噓40(42推 2噓 59→)留言103則,0人參與, 最新作者amppp (科學魔術師)時間10年前 (2014/07/22 14:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在四月剛買9W Focus 5D TDCI,目前開了5100公里,非常滿意。. Focus 是目前所有國產車裡面安全性、操控性、安靜(TDCI板)很突出的,. 5D版本空間表現也不差,小弟6月底去參加蘭陽92單車活動,後座打平之後. 裝了一輛公路車L號,一輛登山車外加塞了一堆行李配件,加上前座2
(還有1594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁