看板 [ car ]
討論串[問題] 隔熱紙問題請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者laptopkimo (單純上班族)時間10年前 (2014/07/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近要入手神A,隔熱紙要去外面自己貼,目前有店家開出前檔FSK f45,車身FSK f10. 共1萬元整,不知這樣子有沒有合理,小弟本來想要車身貼丹龍的g12,因為對隔熱紙沒有什麼研究,所以想請問大大們的意見,及合理價格,請大大能幫忙我一下,感謝,註我是在高雄問到的價格,對了另外一問:f45及f
(還有16個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者kennethwu560 (Married)時間6年前 (2017/07/31 09:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去跟車商簽約了~ 當下指定隔熱紙品牌為 3M M40(前檔) + 8803C(全車). 但爬過一些文,有部落客提到M40 是所謂的"藥水膜". 2年後隔熱阻絕效果會大幅下降~~. 且3M的隔熱紙比較脆弱,最好別用吸盤??? 很怕受傷??. 想請問版上的各位大大,是不是真心不建議3M?. 如果3M
(還有662個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者robinson (阿呆)時間6年前 (2018/06/23 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛下訂一台sienta豪華+. 因為第一次牽新車. 在選購隔熱紙仍在猶豫. 前檔目前考慮的是M40 or M70 or J60. 車身業務送8803 or FSK(型號忘記了). 問題1.. 目前的車貼M70, 適應良好. 請問貼過J60的人,覺得J60 & M70兩者的隔熱效果誰比較好. 問題
(還有177個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者jaiyo (跌倒之後)時間4年前 (2020/06/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 最近家人的車子要貼隔熱紙. 在考慮. FSK 前後KT38 車身KT18. 或F45+F20. 中間價差8~9000. 請問建議上到KT系列嗎. 因為家人的車子隔熱紙是業務送的玻璃透明貼紙. 還是有其他推薦的系列嗎 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁