看板 [ car ]
討論串[心得] 上班竹科交流道
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(5推 22噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者kissmypipi (屁屁)時間10年前 (2014/01/29 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道 上班這個交流道必塞車. 強者我朋友每天都從這邊上班. 一如往常. 接近交流道前2KM. 打右轉方向燈 切入慢車道. 準備下交流道. 結果被開3000罰單. 違規變換車道. 看起來是被行車紀錄器檢舉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.1
(還有421個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間10年前 (2014/01/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下,小弟只是疑問,不是真的認為你朋友插隊. 不過像你這樣幫朋友上來抱怨的好兄弟真是夠義氣不可多得啊. 如果有行車記錄器影片或照片人事時地物佐證就更好了. 先猜下面影片的情況. 我舉國一南下桃園交流道出口端往桃園方向為例. 這裡也是很常回堵的. 可是很尷尬的是外側右邊的出口是往大園方向,整個淨空
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sinon17 ( )時間10年前 (2014/01/29 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都對插隊一事 憤憤難平. 我就藉機問一下 我平常上下班會走國1的彰化交流道. 每次只要在彰鹿路 到線東路口 一定一堆車. 在等紅綠燈 但就是會有一些車故意跑去 內側的待左轉車道(車很少). 然後伺機 見縫插隊 甚至用惡意逼車的方式插隊. 一看就知道是故意的 不想乖乖排隊 這樣子如果用行車紀錄

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者demon1412 (阿濱)時間10年前 (2014/01/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到竹科,我也有兩次"插隊經驗". 因為平常我根本不會走這邊上班,都走快速道路居多. 所以根本不清楚路況. 第一次是送朋友去桃園搭機,回程直接上班. 回來的時候,經過竹北. 想說竹北交流道怎這樣多人. 還好我是下個交流道口. 結果到下個交流道口才發現...根本是一路塞到竹北的.... 沒辦法,只好想
(還有22個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間10年前 (2014/01/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是去竹科通勤. 塞車時都保持2/3~1車的車距,隨時準備讓人插隊. 只要有打方向燈我都很樂意讓人插隊. 讓人插隊差不了幾分鐘. 也可以避免急剎與擦撞,車流也順多了. 也可以享受一種優越感(老子讓你 快進來). 有一次從羅東上雪隧,我也是保持車距讓人插隊. 結果後面第三台還閃燈閃了好幾下. 真好玩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁