看板 [ car ]
討論串[心得] 誰說福斯變速箱沒問題的!?
共 28 篇文章

推噓308(338推 30噓 262→)留言630則,0人參與, 1月前最新作者linhu (令狐)時間1月前 (2024/05/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
福斯tiguan買了一年多,購買前做了功課. 知道會有機率吃機油,底盤漏油以及變速箱故障等問題. 也看到一堆人說變速箱改成濕式,已經問題很少blahblahblah.... 但沒想到開不到15000公里,該上的必修課都上過了. 首先,7000公里就亮機油燈,檢修時我發現底盤漏油,處理方式也是不給出保
(還有1011個字)

推噓64(68推 4噓 83→)留言155則,0人參與, 1月前最新作者soc87 (karma)時間1月前 (2024/05/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
幫你備個份. 1.代步車真的不要想太多,你買的是延長保固是保零件又不含代步車費用. 對原廠來說他都叫一顆變速箱來了,怎麼可能還願意多負擔你3個月的用車費用。. 2.既然會做功課,你可以算一下3個月租車錢加上你這3個月每天早上起床都會賭爛的情緒. 跟你去給外廠趕快處理看哪個你會比較划算心理能接受,我建
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者summerdog ( . 人 .)時間1月前 (2024/05/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在少子化. 福特福斯辦學招生也面臨衝擊. 看要不要合併成雙福大學. 必修學分整理一下兩邊都能修. 不過福特連車門都關不起來. 我看福斯應該是望塵莫及. 上個月我特連兩週壞六角鎖換掉. 前幾天回廠保養技師說我第三個門. 聽起來怪怪的 好像快壞了. 沒關係 我特越挫越勇. 車上已備妥童軍繩綁門 我不怕
(還有43個字)

推噓53(58推 5噓 57→)留言120則,0人參與, 1月前最新作者jiouje (JioUje)時間1月前 (2024/05/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
親戚要買車 近一個月去兩次福斯陪同看車試車. 平時開日系車,開到福斯真的說操控指向性跟轉彎側傾平穩性吊打日系車,問業務變速箱問題 業務也掛保證現在比較不會了. 真的很心動 現在看到要等料一兩個月,冷掉了.... 不過真的很玄,去兩次看車 福斯超級冷清...其他車廠不會. --. 發信站: 批踢踢

推噓34(37推 3噓 25→)留言65則,0人參與, 1月前最新作者ROKOKKKK (5000天的帳號沒了...)時間1月前 (2024/05/10 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近也陪我朋友去看地瓜,. 因為我前車是golf7,. 開9年18萬各種課都上過,. 課表給他看還是改變不了他的心(勤學?). 聽業務在講變速箱好像回到2014看車時,. 一樣說「現在的不會了啦!」. 「我還沒遇到壞掉的內。」. 雖然我馬上打臉那個業務 ,. 但是終究還是賀成交簽訂了,. 恭喜福斯又
(還有21個字)