看板 [ car ]
討論串[問題] 這個板為什麼這麼恨中國車?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(68推 44噓 84→)留言196則,0人參與, 1月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間1月前 (2024/05/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這個板絕大多數的人每開過中國車. 那就無所謂開過才知道爛這種恨意. 那為什麼這個板那麼恨中國車?. 幾千萬台中國車在全世界跑. 一台兩台出事就群體圍攻,. 把個案當通案在罵,. 講得好像親眼看到中國車很爛,. 每台中國車都很爛一樣。. 臺灣自有品牌哪台車比得上中國車?. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者sted0101 (sted)時間1月前 (2024/05/01 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
就擋人財路吧~~. 對消費者那有差. 像我在抱怨賓士爛修不完時. 就一堆業務仔在跳腳. 現實就是西台灣產品競爭力愈來愈強了. https://youtu.be/cs85TA8PXu8?t=255. 看了這再看看我納N7 ...唉. 然後再看看這個 MG Cyberster. https://yout
(還有134個字)

推噓23(25推 2噓 72→)留言99則,0人參與, 1月前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1月前 (2024/05/01 15:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Okutaguramu》之銘言. 車板還好吧?. 有一說一. 中國車這幾年就是進步很快啊~. 反觀. 台灣車…... 不管你怎麼想. 特斯拉在中國都快要被比亞迪打趴了. 連馬斯克都親自到中國去拜託拜託. 不管品質是怎樣啦. 很明顯的. 光是比CP值. 中國比亞迪 >> 美國特斯拉. 那是台
(還有126個字)

推噓9(12推 3噓 28→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1月前 (2024/05/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了 某些人是在用意識形態在討厭 "中國" 而不是討厭"中國車". 在批踢踢很多板都有這種現象 其實我也不知道為什麼. 把意識形態強加入在自己的消費選擇上 其實是蠻好笑的. 就跟以前有人 因為討厭韓國這個國家 所以討厭韓國品牌的汽車一樣. 作為一個消費者 其實很簡單就是. 誰能提供便宜、實惠又妥善
(還有129個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者jstar100 (xyz)時間1月前 (2024/05/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
以偏蓋全的引戰標題看了真煩耶. 每次都在玩xxx 都xxx的爛梗 這個版. 把言論自由一次就全洗到一邊. 喜歡哪個國家的車是自己的選擇. 就像愛電動車愛油車或油電車一樣. 重點是這種下標題的id應該要水桶才是. 車子就是車子,當年看閃電霹靂車. 有誰會在意是哪國的車嗎. 都在比車本身好嗎?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁