看板 [ car ]
討論串[問題] 買車寧為牛後,無為雞口?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 82→)留言146則,0人參與, 3周前最新作者yuanpu (yuanpu)時間3周前 (2024/04/23 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
看最近BMW 2AT 218i討論這麼熱列,. 小弟有個疑問,是否大多數人都有品牌迷思?. 擁有一台雙B真的這麼重要?. 小弟有本田FK8跟S2000 AP2,一樣200左右的車,. 但開出去吸睛度高,常有人跟我比大拇指,. 非常難車聚,車妥善率高,超好養,. 開起來爽度也高。. 就連開豪車的人也不
(還有146個字)

推噓240(250推 10噓 49→)留言309則,0人參與, 3周前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間3周前 (2024/04/23 20:27), 3周前編輯資訊
內容預覽:
我認同你的看法 擁有雙B既不理智也不划算. 是非常糟糕的選擇. 相比於本田 雙B就只剩品牌價值. 就只能騙騙有錢人 我上次跟緯創董事會吃飯. 林憲民董事長的座駕是W223 笑死. 林董有原PO的眼光 智慧跟判斷力嗎?. 真正聰明的消費者絕對是選擇FK8而不是甚麼C63 M3. 為了怕有人還搞不清楚狀
(還有2032個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3周前最新作者f220428 (JJJ)時間3周前 (2024/04/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
哇真的!原PO說到我心坎裡. 我買了台G21後覺得開雙逼一點逼格都沒有,所以就去買了台日本車了,果然開出去吸睛度比雙逼高多了呢XD. https://i.imgur.com/5FpxFoH.jpeg. 只是說 為什麼鑰匙一模一樣呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓14(16推 2噓 25→)留言43則,0人參與, 3周前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間3周前 (2024/04/23 23:35), 3周前編輯資訊
內容預覽:
客觀來說,現在去買Type R的人,在我來看也是盤子。. 我在加州洛杉磯看Type R的MSRP是45,890美金,但平均成交價是51,213美金。. 意即你還要被車商加價5千多美金。. 車價更貴的台灣,這情況我想應該只有比較嚴重吧。. 更不用說市售前驅車的極限,大概就300匹馬力左右,你也沒啥潛力
(還有884個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 3周前最新作者RV (RV是一種態度)時間3周前 (2024/04/24 00:01), 3周前編輯資訊
內容預覽:
雙B能並列,只因為都是德國車,在台灣都是豪華車等級。. 在國外對賓士的稱呼都是Merc, 只有亞洲人才會稱呼賓士。. 在有或沒有本田的年代,賓士都是賽車的頂尖車廠. 但因為安全問題,他離開賽車了三十年. 本田叱吒風雲f1的1986-1991年,賓士不在. 但現在本田和賓士共存的年代,賓士統治了f1從
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁