看板 [ car ]
討論串[問題] 現在20幾歲年輕人沒全景沒辦法停車?
共 17 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2月前 (2024/04/02 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
時代的進步本來就有可能會淘汰掉以前認為是很基本的技能. 如果環景很普及又很清楚了. 甚至包含自動停車. 請問你還堅持全手動眼動停車的意義在哪. 就像AI時代. 你幾乎可以預期有些技能. 像是學外語這件事情. 快要滅頂一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間2月前 (2024/04/02 09:31), 2月前編輯資訊
內容預覽:
一個身為快20年老司機表示鄙視..... 沒全景不會停車? 特喵的 我自己現在 有全景 也都不會停車了.... 前兩天回家停車 倒了三把 才進去 被同行的人笑了三天. 現在我都擺爛了 直接開到車位前面 然後我就直接下車了. 叫車自己去停...特喵的 一把進 最多兩把... 喵的 ....默默擦一把淚
(還有98個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2月前 (2024/04/02 09:49), 2月前編輯資訊
內容預覽:
終極警探4.0:當整個城市被駭客攻擊失去基本的功能,同樣網路高手的男主角. 默默的從口袋掏出Nokia,連上網路拯救了全世界. 其實,不可否認世界在進步,很多技能都在淘汰消失,但保有這些技能有個好處. 就是『極端情況』下,我還能存活下來. 電腦用了30年,無論Windows多麼先進. 在抽屜裡面還是
(還有292個字)

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間2月前 (2024/04/02 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的車功能都有 但是個人習慣. 路邊停車 完全靠兩個後照鏡+憑感覺. 19歲開到現在大概十年 沒因為路邊停車A到過. 倒車入庫 現在看倒車顯影居多. 主要怕車子後面有異物壓到而已. 什麼全景停車 還有倒車那些口訣技巧 完全沒用過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間2月前 (2024/04/02 12:41), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述《z01050906》之銘言. https://i.imgur.com/eFedLq0.jpg. https://i.imgur.com/pUCgTfd.jpg. 我的車車1993年出廠. 本來就沒有前後雷達. 我也沒裝環景. 除了沒錢 更重要的是不要破壞它的外觀. 我自己覺得裝雷達有點醜.
(還有310個字)