看板 [ car ]
討論串[討論] 超車道時速應該多少?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 78→)留言130則,0人參與, 1月前最新作者encoreb00124 (江帥)時間1月前 (2024/03/18 20:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一般情況超車道時速應該多少. 假設中線100+ 超車道應該是沒啥問題. 那如果中線110+呢 超車道120+嗎. 那如果中線120+呢. 不要說不超車 如果後面都沒車當然可以輕鬆開. 很常遇到後面逼近、隔壁靠近那種壓力 一不小心就變夾心餅乾了 尤其旁邊有大車的時候. 就會想要超到前面寬闊的地方. 上
(還有450個字)

推噓-17(5推 22噓 23→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者a245065789 (PDA)時間1月前 (2024/03/18 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我內線都用最高速限行駛. 那些開超乎限速的人 生命會找到出入. 我合法情況下行使 何必跟荷包過不去. 板上哪些飆仔當然就說有人比你快就要滾出去. 大哥 限速就是110公里每小時. 所以我都定速最高限速內線行駛. 要飆的人他自己會去危險駕駛. 開110很難? 一定要超速? 低能飆仔. 我建議你的就
(還有7個字)

推噓1(3推 2噓 33→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者dick929 (朝廷鷹犬)時間1月前 (2024/03/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩個觀念. 1.內線就是超車道. 2.避免並排行駛. 1.如果你內線120,正在超越中線的車,那你就保持120超車的節奏,直到中線沒車或有較大的空間,你再切換到中線。. 2.如果你內線120,中線也120,表示你當下正在並排行駛,你要嘛減速切入中線、要嘛加速超車再切入中線維持120。. 不要跟我說什
(還有22個字)

推噓-2(2推 4噓 13→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者loving209 (大D)時間1月前 (2024/03/18 23:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
※我只知道之前po文. AP GPS 119(國三) 還被靠北佔用內線. 我就知道一堆都是雙標仔了. 且字很難理解嗎. 依據「道路交通管理處罰條例第33條第1、2項」及「違反道路交通管理事件統一裁罰基準表」,慢速小型車及大型車違規行駛內側車道,未堵塞超車道行車者,處汽車駕駛人新臺幣5000元以上60
(還有350個字)

推噓5(8推 3噓 27→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者Dalembertian (達藍貝特)時間1月前 (2024/03/19 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我遇到這種都很高興. 因為超過後他可以幫忙檔格被追撞. 而這種人心態其實很可議. 明知法規不完備不符合現狀. 但就是硬要這麼做. 其實只是藉守法實際自己爽而已. 現在中外線變成大家嘲諷的超車道. 也是不得已. 但大原則就是. 保持中外線車距. 方向燈不要一打就切. 高速公路不是可以飆車地方. 但
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁