看板 [ car ]
討論串[心得] 聊聊廣州出差,電動車和中國交通
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(227推 23噓 292→)留言542則,0人參與, 1月前最新作者randyhwa (小康)時間2月前 (2024/03/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近去廣州出差了幾天. 跟車版的朋友們分享,如果有爭議或是不同意見您都是對的;謝謝指教。. 1.中國真的滿街都是電車. 我打車了6-7次全都是他們國產的電車,沒有看到傳說中比亞迪,反而一堆沒聽過的牌子;但是質感都不差。內裝沒到很屌但是都算實用,後座冷氣.安全警示.智能跟車煞停等. 2.電車真的便宜大
(還有658個字)

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間2月前 (2024/03/09 09:15), 2月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這位同學的感受,跟老衲在CN的感受,『基本上一致』. 尤其是道路品質,CN的高速公路爽度,屌打TW的高速公路. 問題是,對面高速公路速限120,加上廣州是個交通繁忙的城市.
(還有306個字)

推噓-6(6推 12噓 15→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間2月前 (2024/03/09 10:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
首先呢。。 你根本不懂大陸的情況。。. 其次 連車也不懂。。。 華為並沒有造車。. 你說的那台其實是 東風小康 麵包車的改版. 本質上就是一台發財車 麵包車。。. 無論外觀,地盤,調教。妥妥的麵包車。。. 另外大陸很大一步分民眾的月收入 低於一千 人民幣。。. 普通勞動階級月薪也不過三五千。。. 這
(還有400個字)

推噓5(35推 30噓 137→)留言202則,0人參與, 1月前最新作者randyhwa (小康)時間2月前 (2024/03/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
講到薪水可能有點離題了. 但是因為我久聞 對岸月薪3000,很好奇所以這次我還真的幾乎都去問了。. 在深圳跟老闆吃湘菜喝酒聊天的時候我就問老闆:「聽台灣朋友說你們這邊月薪大概都只有3000,很辛苦。」. 語畢,哄堂大笑。. 同桌的老闆和員工7個人都大笑不可置信,害我有點尷尬。因為在比較偏的工廠做傳統
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間2月前 (2024/03/09 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到電車。。 我再分享一下 我前陣子. 混到 東風小康(改)那個麵包車的社群. 很好奇是那些人再開這種車。。. 看完討論后真的驚嚇到我了。。. 很難相像這些人駕照是不是都是用雞腿換的. 幾個討論的議題如。。. 1. 我手能不能不要放在方向盤上。. 2. 開車的時候居然不能唱ktv.. 3. 前面有車
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁