看板 [ car ]
討論串[問題] 為啥很多人沒開過特斯拉卻能批評的一無是
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(78推 39噓 97→)留言214則,0人參與, 3月前最新作者bbbb25487 (黃昏の恋人)時間3月前 (2024/02/06 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說身邊有很多人對於特斯拉好像很有意見. 但是他們卻沒半個人開過特斯拉. 常常說特斯拉這個車子不好. 每次聽到不外乎就是什麼底盤不好啦. 避震不好 公差很大 電池很容易壞之類的. 不如買XXX車. 甚至還有人說萬一以後台灣停電你車就廢了之類. 為啥很多人沒開過特斯拉卻能批評的一無是處?. -----
(還有6個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間3月前 (2024/02/06 17:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
話說身邊有很多人對於納智捷好像很有意見. 但是他們卻沒半個人開過納智捷. 常常說納智捷這個車子不好. 每次聽到不外乎就是什麼底盤不好啦. 避震不好 公差很大 電池很容易壞之類的. 不如買XXX車. 甚至還有人說萬一以後台灣品牌停產你就要失業了之類. 為啥很多人沒開過納智捷卻能批評的一無是處?. 關於
(還有479個字)

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者krit1009 (優文大師)時間3月前 (2024/02/06 17:57), 3月前編輯資訊
內容預覽:
對. 我老婆也是這樣... 我一直覺得特斯拉很帥. 我還聽開特斯拉的人說. 開特斯拉就像 原本用智障型手機 突然換成智慧型手機那樣. 我也覺得很神奇 很想開看看. 但我每次提到要買特斯拉. 我老婆開始嫌東嫌西. 什麼充電麻煩之類的. 我也很想反駁她. 憑什麼沒有開過特斯拉還敢嘴人!?. 但我老婆最近
(還有92個字)

推噓5(11推 6噓 58→)留言75則,0人參與, 3月前最新作者indoman (橄欖趴)時間3月前 (2024/02/07 00:16), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很多人沒開過大陸的新能源車也是一堆批評. 因為見不得別人好. 像大陸車便宜功能牛就被眼紅. 特斯拉則是兩百萬的車. 在台灣要有一定的收入或家產才買得下手. 對於凡人來講就是奢侈品. 所以被眼紅不意外. 不過銷量會說話. 特斯拉的銷量在台灣非常亮眼. 等平價的大陸新能源MG4上市後. 相信能讓更多人對
(還有46個字)

推噓-41(34推 75噓 72→)留言181則,0人參與, 3月前最新作者burzum911 (北爛)時間3月前 (2024/02/07 02:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
先叫中國把部署在沿海的對台導彈都撤掉,再來談要不要開中國車, okay?. 假如中華人民共和國依然不放棄武力併吞台灣,. 請不要買中國品牌車. (MG,以及未來可能引進的 吉利、北七、萎來、紅桿,族繁不及備載,滾). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.163.
(還有2980個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁