看板 [ car ]
討論串[問題] 哪裡有Alphard現車的台北展示間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 20→)留言63則,0人參與, 4月前最新作者SStar (星星)時間4月前 (2024/01/05 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問要如何得知台北哪一間Toyota有Alphard現車呢?跑了內湖和南京都沒看到,又不想進去問了之後給業務纏住。我是由於想親眼確認後行李廂大小,能不能讓兩大兩老三小帶著三個行李箱出遠門,才想找有現車的展示間。. 謝謝各位專家了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓-3(3推 6噓 0→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者hljjun (肥雞)時間4月前 (2024/01/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得LM是MPV中之龍 阿法是MPV中之鳳. 可是我覺得VOLVO最新款MPV EM90看起來比上面2台還香. 如果EM90有機會來台灣販售的話 應該不用像上面2台一樣要等那麼久吧?. 可惜EM90是專賣中國 目前沒聽說要在中國以外的地方販售. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者toon885 (文宏)時間4月前 (2024/01/06 00:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
怎會想選這台. 普通人開這台車的比較少一點 普通人載孩子都會選擇小型7人座車款而已. 長大之後也不太有機會載孩子了 所以也不會去擔心孩子長大後面塞不下的問題. 去宮廟或者堂口說不定看現車會比較快. 如果8+9個人的車就是C300. 正所謂 借錢買C300 加油加300. 當還不出來的時候就看到一堆法
(還有86個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 4月前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4月前 (2024/01/06 10:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我建議你齁. 直接找個租車公司花個五六千租一天. 真正帶家人去山上海邊玩一下就知道了. 三個行李絕對夠. 但這車開起來對駕駛者就不是特別友善. 因為我爺爺奶奶身體不太好 不良於行. 每年清明掃墓我都會租一天阿法載爺爺奶奶媽媽姑姑姑丈妹妹去金寶山. 幾個問題. 1.滿載的情況下 3.5爬山我都覺得略顯
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁