看板 [ car ]
討論串[討論] 做過最可怕的計程車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(36推 13噓 28→)留言77則,0人參與, 5月前最新作者zasxdc1234 (DeadMusic)時間5月前 (2023/12/12 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好我是hyundai veloster 哥哥. 好久不見剛剛做了一台小黃新店中興路的公司上車要去善導寺那邊的,公家機關辦事結果那台小黃一上車就狂衝只要能闖的黃燈就闖,導航說有測速就重煞有些沒煞車司機說那不會拍靠背喔,最扯的還有到公館的時候跟一台忍400尬車,開到100了吧,這是我第一次坐車
(還有8個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間5月前 (2023/12/12 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
此生最恐怖有兩次. 一次是從台東火車站要坐到綠島搭船那個港口,. 火車站是用喊價,白牌車車款是老嘉年華沒冷. 氣,一路狂飆還沒十分鐘就到了,沒冷氣超熱超. 晃,還沒上船就已經暈了。. 另一次是在韓國首爾要搭到仁川機場,原本是要. 等接駁巴士,但計程車來站牌攬客,沒想太多就. 上了,結果他上高速後都1
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者primeblue17 (紳藍一七)時間5月前 (2023/12/12 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
10幾年前. 本魯還在不願意海軍的時候. 休假都是6天起跳的. 只要船停在他媽超遠的蘇澳港. 我都要同隊兄弟相約北車某個點. 攔一台豐田神車小黃wish 回蘇澳港. 當然放假時也是. 那種載阿兵哥的小黃吼. 除了會載你去開雜某之外. 飆車當然只是家常便飯. 我就有坐過一次改過底盤的wish. 只要沒
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者bogie (阿緋)時間5月前 (2023/12/13 01:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
四年前出差. 公司櫃台叫車 從台北到中壢. 一上車就覺得司機精神狀態不好. 頭歪歪的 開車頭也晃來晃去. 然後司機竟然錯了交流道. 我跟我同事對看之後 跟司機說. 大哥你好像錯過交流道了. 他媽的那個司機直接停在國一外線道. (不是路肩). 我跟我同事大喊. 你直直開下一個交流道再下去. 這裡高速公
(還有151個字)

推噓61(67推 6噓 19→)留言92則,0人參與, 5月前最新作者ninnyshadow (Lonely Liquid)時間5月前 (2023/12/13 09:58), 5月前編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗. 平常工作不在家. 有一次女兒跟我說他交了新男友邀請我回家吃飯順便跟人家見個面. 想說哪個小王八羔子想攀上我家寶貝女兒當然要回去看看才行. 回家見面一看那男的還真的一臉8+9樣. 不過看在人家有禮貌談吐還OK. 女兒介紹說人家是在開救護車的. 還聽說今天早上執勤的時候直接在車上給媽媽
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁