看板 [ car ]
討論串[討論] 特斯拉真的能做出自動駕駛嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 55→)留言93則,0人參與, 6月前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間6月前 (2023/11/03 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 阿肥看最近馬投顧又在吹. 我就想他都做這麼多年了. 但也還沒做出level2以上的自動駕駛. 特斯拉真的有辦法做出來嗎. 有木有科技業大佬. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 6月前最新作者bmwg8 (G8)時間6月前 (2023/11/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能自動駕駛、全自動駕駛車廠要負全部責任耶、你知道什麼叫全部責任嗎. 就是你的車的任何肇事. 都是車廠要出來面對耶. 車廠一年要揹幾條人命啊. 全自動駕駛閃的過路邊衝出的屁孩嗎. 你是車廠會想讓車子全自動駕駛嗎. 了不起就是高速公路部分路段可以讓你放手開而已. 想要全自動駕駛、那是不可能的. -
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者ASKA (The 羊男)時間6月前 (2023/11/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
民眾的期待大概就是自動駕駛能超越物理極限.... 但是我覺得實際上應該會演化成自動駕駛車都是合規行駛,. 被撞到啥的除非有明確證據,不然不會是自動駕駛車的錯。. 這樣的期待比較合理.... 只是最後會變成政治問題,. 因為車禍發生時,人類駕駛不見得認知是自己的錯啊.... --. Money can
(還有7個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 6月前最新作者jocund94 (CJC)時間6月前 (2023/11/04 00:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/zH2JaNQvuTU?. 上個月在紐約時代廣場的影片. 雖然還沒有真正完全的自動駕駛. 還是需要駕駛注意路況. 但能在車水馬龍到處都有行人的市區道路行駛. 已經算蠻屌了. 這個人車混亂的程度不輸週末的西門町耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁