看板 [ car ]
討論串[心得] 為什麼不買特斯拉Tesla?
共 12 篇文章

推噓4(8推 4噓 23→)留言35則,0人參與, 8月前最新作者iorittn (IORITTN (黨工死全家))時間8月前 (2023/10/03 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
特斯拉一開始的出發點就不是給你開的. 它目標是你上車設定目的地. 它的自駕就把你送過去. 所以它簡化很多你開車必需的動作. 少給你很多實體按鈕. 因為你上車是坐著享樂. 開車交給自駕. 但這個願景目前還沒實現. 所以駕駛者會覺得怎麼這個沒有那個沒有. 技術只到一半. 所以你買特斯拉就要去接受它的想法
(還有231個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者RV (RV是一種態度)時間8月前 (2023/10/04 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
選model3 SR 把所有配備選到頂包含保險跟白內裝,我也是200有找我也覺得醜,但老婆喜歡model3的外型這個我無感,我喜歡曬太陽我本身也不怕熱,而且特會過熱保護所以車內一直比一般車涼爽. 可憐啊,我2022Q1 沒被韭. 有LFP電池、CCS2充電頭、超音波sensor、amd晶片、不用加價
(還有121個字)

推噓6(8推 2噓 41→)留言51則,0人參與, 8月前最新作者a111111 ( )時間8月前 (2023/10/04 10:57), 8月前編輯資訊
內容預覽:
現在能買特斯拉的都會買特斯拉吧. 台灣一直是把1A2B視為是令人羨慕的豪車. 但現在特斯拉已經跟1A2B齊名了. 連八嘎囧都改買特斯拉了 因為超好把妹. 而且特斯拉 沒有萬惡總代理翻倍賣. 所以一台才一百多萬. CP值無敵高. 現在能買特斯拉的都會買特斯拉吧. 要不是卡在管委會不給裝電動樁. 特斯拉
(還有274個字)

推噓7(24推 17噓 42→)留言83則,0人參與, 8月前最新作者vava5566 (開心)時間8月前 (2023/10/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
一般人不買特司拉的原因. 1. 不安全,成本做到科技上面,車體感覺很塑膠. 2. 內裝差,感覺像20年前的陽春車款. 3. 隔音差避震差. 4. 充電焦慮. 缺點太多,可能要再過20年等各方面都妥善才會普及吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.19.55

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者touyuan (今天左手陪我)時間8月前 (2023/10/04 13:03), 8月前編輯資訊
內容預覽:
這個想法我很支持. 二十幾年前朋友買車. 當時流行環保天然氣瓦斯車. 我都推薦他們去買. 後來後洲流行柴油小車. 我也都推薦他們去買. 現在流行電動車我也希望大家買. 之後流行的固態電池跟氫能車. 我也會推薦大家去買 希望大家注重環保. 好了不說了. 我要去洗 我那台牛頭小車車了. https://
(還有150個字)