看板 [ car ]
討論串[討論] 相信車版買車下場都怎麼了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(184推 80噓 250→)留言514則,0人參與, 9月前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間9月前 (2023/08/13 07:54), 9月前編輯資訊
內容預覽:
身為長期會來車版的我,深深感受到鍵盤車手的反指標威力。. 剛出社會的時候,這邊狂推focus3代,說什麼其他牌都是垃圾,只有福特給六氣囊esp配備好,我有個同事真的買了,結果開個三四年後變速箱漏油,後來變速箱也整顆換掉,現在要賣車也沒辦法因為二手價虧爆,只能繼續開。. 輪到我買的時候我是買進口馬三,
(還有1406個字)

推噓51(57推 6噓 68→)留言131則,0人參與, 9月前最新作者yokann (網軍真可怕)時間9月前 (2023/08/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是 因為大部分人根本一輩子沒持有過幾台車. 所以大部分都是我聽說 我朋友 我親戚 以訛傳訛. 就算數據攤開來也說不準. 舉例來說 我上一台車是golf七代 被嘴爛. 漏油 DSG 等你的上課通知 保養堪比雙B 換閥體云云. 結果開四年頭好壯壯 啥問題都沒 保養也便宜. 後來換賓士A class
(還有56個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 9月前最新作者bugymilk (milk)時間9月前 (2023/08/13 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
先上一下照片. https://i.imgur.com/JDAlFAo.jpg. 好像07年的1.6 他在抖. 完全沒改. 那時候就跟車版的建議買的. 開到現在沒啥問題. 優點. 空間大. 椅子舒服 透氣. 蠻省油 滿油大概跑個5-600(不小腳). 沒修什麼東西正常原廠保養到現在. 缺. 馬力不太
(還有296個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間9月前 (2023/08/13 10:19), 9月前編輯資訊
內容預覽:
最保險的買車方式:先加入各廠牌汽車社群,. 因為是汽車使用者的社群,. 比較不會道聽塗說,都是真實際使用心得,. 還可以了解各車種的通病跟解決方式,. 你會發現 福X的車友比較熱心分享,. 社群裡每天都有幾篇故障文XD. 看久了, 你就知道買什麼車適合自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有27個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 9月前最新作者yoiverson (南區高以翔)時間9月前 (2023/08/13 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
來 我們先釐清一下. 從最近很多爭議的CR-V六代來說好了. 車版嫌棄的點是什麼. 130萬客貨車太貴、拔配備不齊全、安全性疑慮. 其實質疑這些有什麼問題嗎. 再回來來看看會買本田的車主考慮的點是什麼. 保值性、妥善率、少數本田魂. 跟車版嫌棄的點不互相抵觸. 我也覺得沒什麼問題呀. 車是自己在買的
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁