看板 [ car ]
討論串[問題] 高里程數的二手車可以買嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(45推 3噓 38→)留言86則,0人參與, 11月前最新作者uuuvvv333 (kancero )時間11月前 (2023/07/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
高里程數的車可以買嗎?. 20萬以上.... 30萬以上.... 40萬以上.... 以上的里程數...可以買嗎?. 里程數非常高的車子建議去購買嗎?. https://i.imgur.com/5QmfmtX.jpg. 大家看到這個里程數會想要去購買嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢

推噓21(22推 1噓 35→)留言58則,0人參與, 10月前最新作者join183club (183club)時間10月前 (2023/08/12 07:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
平常也有在看一些中古車的影片,多看也是希望自己未來在購買的時候有更多的分析經驗和想法。. 不過在這幾天mobile01有一篇二手車的購車糾紛,對錯這可能要看走法律釐清還是怎麼樣,總之旁觀者也很難說什麼。. 只是想跟你說,買中古車的問題有那些,要先有心理準備. 我覺得理想的中古車里程大概在10萬公里內
(還有82個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者fenderrb時間10月前 (2023/08/12 09:48), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 很麻煩,除非是玩樂車,不然不如開irent。. 剛好今年有購入一台34萬公里的老車,來喇賽一下。. 1999年的三菱 pajero 3500 代號v45. 找車時一開始就要設定好:. 我要找一台. 1.3500原廠引擎,引擎需要落下來整理過。. 2.變速箱也要翻新過,雖然是愛信,但真的
(還有1078個字)

推噓31(32推 1噓 24→)留言57則,0人參與, 10月前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間10月前 (2023/08/12 11:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實里程數我倒不覺得是買車第一考量. 內裝、保養狀況、駕駛環境才是比較重要. 1.內裝. 內裝可以反映一個車主的習慣. 以及他的用車環境. 如果內裝乾淨 沒有奇怪的紅布條 無異味. 很高的機率,這個車主是愛車的. 同時 也可以看出他是市區居多 還是高速多. 一樣的里程. 你看駕駛座椅子側邊. 磨損嚴
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁