看板 [ car ]
討論串[新聞] 快訊/22歲男大生騎車撞千萬賓利  左轉.
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(179推 23噓 174→)留言376則,0人參與, 11月前最新作者hades1206 (Sai)時間11月前 (2023/05/22 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://reurl.cc/WGa7NO. 原文內容:. 記者許宥孺/高雄報導. 高雄市鼓山區今(22日)發生一起車禍,一名劉姓男大生騎乘機車於路口左轉時,疑似被前方公車遮蔽視線,撞上對向直行的白色賓利轎車,導致劉男當場噴飛,目前仍在加護病房搶救中。. 這起事故發生在22日中午1點3
(還有286個字)

推噓-23(18推 41噓 79→)留言138則,0人參與, 11月前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間11月前 (2023/05/22 21:24), 11月前編輯資訊
內容預覽:
借標題討論一下高價奢飾品的陪償問題. 本魯認為不論車價賠償金額應該有個上限. 馬路是公家的. 在馬路上發生的車禍應該是公家制定標準. 幹 有人買賓利發生車禍 車價乾別人屁事. 在馬路上就是會發生車禍. 又不是別人跑到車庫砸車. 現在的模式好比有人天天抗著古董過馬路. 別人不小心碰到就要陪到上億?.
(還有2065個字)

推噓1(10推 9噓 44→)留言63則,0人參與, 11月前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間11月前 (2023/05/22 22:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這什麼猴子轉法. 尊重一下賓利路權好嗎. 雖然之前常常有重機剎帝利捍衛直行車的路權. 這次就主客易位. 結果失敗的還是二輪機車. 我之前在快速道路上也是遇過賓利. 我的原則就是離他越遠越好. 正要超車時,他老兄還給我隨便切車道. 害我緊急麋鹿測試了一下. 高雄很早以前就有兩段式轉彎了. 高雄市區的路
(還有1267個字)

推噓10(21推 11噓 43→)留言75則,0人參與, 11月前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間11月前 (2023/05/23 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
在直行車路權 除了超速外 幾乎無條件大於轉彎車路權下. 除非左轉專用燈號 機車在無法看見對向來車情況下 不去待轉等於賭命啊. 就算我自己是開車好了 如果沒有左轉專用燈號. 我會選擇違規風險性高 但是行車安全性高的 兩段式左轉. 也就是 先把車開到路中心點觀察 等到對向燈號紅燈後 才轉過去. 但這個有
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jleeaboo (jleeaboo)時間11月前 (2023/05/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.23.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1684800947.A.777.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁