看板 [ car ]
討論串[問題] Subaru承認賣給我的是展示車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓423(447推 24噓 191→)留言662則,0人參與, 1年前最新作者bsrest (非誠勿擾)時間1年前 (2023/05/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
經過好幾天的等待,真相公開了!. 今天,Subaru客服回電說:. 經過調查,公司承認賣給我的是展示車!!!. 還說,公司要賣展示車給客人,應該要事先講的。. 這次發生交給我的車子是展示車,是內部程序的疏失.... Q: 再進一步問客服:. 北投業務和經理,交車前知道交給我的這台車是展示車嗎?. A
(還有364個字)

推噓60(61推 1噓 99→)留言161則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2023/05/15 14:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇這樣法律上是怎麼玩的,. 去司法院關鍵字下「展示車&Subaru」,. 果不其然有案例出現。. 不過看起來是車主敗訴,. 解約退車是不可能了,. 大概只能要求退個幾萬,. 不過為了幾萬要上法庭實在是不划算,. 最後大概也只能看車商願意給什麼然後吞了。. 還是幫原PO哭哭,車商這樣做真的扯,.
(還有237個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者a245065789 (PDA)時間1年前 (2023/05/15 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
業務的嘴 騙人的鬼. 盡量要補償 現金折扣後 然後車子賣掉吧. 不賣掉你會很疙瘩. 然後利用網路力量 讓大家知道這個車廠就是誠信有很大問題. 讓它默默銷量差 自然而然被淘汰 大概是你能做的事情. 反正它們家的車 真的還好 不如買頭又大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓15(18推 3噓 21→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者teemo0330 (HUGO BOSS陳述事實啊,你)時間1年前 (2023/05/15 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下,純粹好奇喔,. 我沒有說、也沒猜測速霸陸有做這件事情,. 印象去看馬自達、福斯、頭又大等等幾家車行,. 展示車一般不會給插car play吧?. 只有在試乘車看過插CarPlay 演示,. 還是用業務的手機。. 1.試乘車算展示車嗎?. 2.原廠調錶查的到嗎?. 也許各門市不一樣,只是想
(還有18個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者enouch777 (雷)時間1年前 (2023/05/15 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
五年前要買subaru,. 就常看到速霸陸業務會塞展示車給買主。也不會折讓價錢賣。想不到五年了,還是沒改進。. 聽過台南業務(那時候那間新開的)那時候直接說,買展示車哪裡不好,也是沒開過,然後每天都有人整理擦的漂漂亮亮。. 然後要他寫進合約不要展示車,他說這樣廠長不會同意。但口頭答應一定不會。. 之
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁