看板 [ car ]
討論串[討論] 汽車如何看機車兩段式左轉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(83推 20噓 400→)留言503則,0人參與, 1年前最新作者alpesor (alpes)時間1年前 (2023/05/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
台南舊城區. 擬取消兩段式左轉. 多數機車族贊同取消. 如果以汽車駕駛的角度. 對於機車兩段式左轉. 帶來的是用路安全. 還是交通負擔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.153.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2023/05/13 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
取消沒問題,我也贊成取消. 問題是大家會不會提前切換車道. 別說機車了,汽車都一堆要左右轉都不提前切的. 如果駕駛不跟著一起進步. 還是照以前習慣靠右. 然後突然想到不用兩段式就直接尻左. 一定一天到晚出車禍. 而且可以直接左轉,我就想問那過去那些待轉格會不會也塗掉. 會不會有人就是習慣兩段?. 總
(還有32個字)

推噓11(14推 3噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者longtimens (阿捲)時間1年前 (2023/05/13 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
要開放是一回事,但轉彎並行或超車又是一回事. 拜託拜託,機車仔,不要從雙黃線側飄出來鑽,直行鑽就算了,沒有兩段式轉彎的時候左轉也鑽,這麼急著鑽去投胎嗎. 左邊雙黃線的時候,汽車駕駛注意力會放在前方,媽的被嚇過好幾次好好開著突然給我左邊騎在線上鑽,啊不就好險我沒手抖一下. 左側超車是要你左邊車道超車,
(還有18個字)

推噓12(17推 5噓 103→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者youkisushe (65454)時間1年前 (2023/05/13 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
府城市區全部都是雙向四線道. 講開放會血流成河的言論又來了. 看看雙北現在雙向四線哪個不是可以直接左轉. 有發生什麼問題嗎. 人家死傷還是比府城低很多好嗎. 每年年底交通死傷爐主都是府城得獎. 這是連單線道也要兩段式(中西區海安路)的病態地區. 講得好像現在台灣交通很好在世界排名前段. 開放直接左轉
(還有754個字)

推噓7(11推 4噓 39→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者hades1206 (Sai)時間1年前 (2023/05/14 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我有騎車跟開車. 兩段左轉其實在台北市超方便阿. 台北市一堆禁止左轉的路段. 汽車沒辦法左轉. 但是機車待轉可以暢行無阻. 所以問我待轉不好嗎. 老實說 我覺得很爽…. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B.. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁