看板 [ car ]
討論串[討論] 我只禮讓專心且會快速通過馬路的行人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-128(24推 152噓 68→)留言244則,0人參與, 1年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間1年前 (2023/05/04 06:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己走路過馬路一定是加緊腳步通過. 在日本開車沒看過日本人邊過馬路邊逛街的. 除非你們TM又老又殘. 行動不便的老人應該不會變走邊看手機. 要我下車牽行動不便者/老人過馬路都沒關係. 你要帶小孩過馬路 就顧好牽好. 不然就抱著快點通過. 自己看手機 讓小孩亂跑是三小. 情侶要過就牽好快點走 卿卿我
(還有333個字)

推噓-23(6推 29噓 27→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2023/05/04 08:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,就想到前幾天發生在自己身上的事。我是開車的人。. 車子右轉,沒看到斑馬線上已經有人走一半了,當我發現以後車頭已經壓住斑馬線一半,所以就快速通過。. 後來覺得很不安心,把行車紀錄器拿出來看 (檢討)。那時候車流大,前車順順右轉後,我看一下右後照鏡沒車,也跟著右轉 (黏很緊),因為對向車一
(還有128個字)

推噓10(12推 2噓 68→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2023/05/04 09:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣要讓行人先過,有時候蠻麻煩的。. 很常遇到兩種情形:. 第一,車已停,行人不過,. 比手勢加一點點微笑示意行人先過,. 但行人還是堅持不過,. 並回一個禮貌的微笑跟手勢請本魯先過。. 這時候經常會猶豫要過還是不要過,. 不過,大家尷尬等,. 過,怕被路過不知事情原委的人檢舉,. 有時真的很為難
(還有358個字)

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者ccc101419 (好像該減肥了)時間1年前 (2023/05/04 09:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Bfm1lL2.jpg. 道路安全規則第134條. 行人穿越道路,應依下列規定:. 一、設有行人穿越道、人行天橋或人行地下道者,必須經由行人穿越道、人行天橋或人行地下道穿越,不得在其一百公尺範圍內穿越道路。. 二、未設有前款設施之交岔路口,行人穿越道路之範圍,
(還有999個字)

推噓31(33推 2噓 67→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者ga3322165 (Jkor)時間1年前 (2023/05/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前去日本. 邊走邊滑手機的看過一堆啊. 這人真的去過日本嗎= =?. 看起來就是只看過幾支影片而已….. 再來可以去去看歐洲. 就我去過的西法奧捷匈等地. 過馬路行人都馬是慢慢走. 車子也都慢慢等不會趕. 然後歐洲腳踏車跟馬車還有滑板車感覺路權也很大. 常常看到這些騎在馬路中央. 汽車就也乖乖跟在
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁