看板 [ car ]
討論串[分享] 違規的放棄人生號踢到鐵板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(177推 104噓 141→)留言422則,0人參與, 1年前最新作者sjerrysss (Jerry)時間1年前 (2023/04/19 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
影片連結 :. https://youtu.be/qGX26fGVcDM. 起因是放棄人生號在雙黃線違規迴轉. 這位凱旋騎士跟著違規迴轉之後暴打放棄人生號. 汽車的後視鏡跟擋風玻璃都爆了. 騎士戴著防摔手套看起來不痛不癢. 都騎比放棄人生號還貴的凱旋了. 這點修車錢應該不算什麼. 反倒是做了很多人想
(還有56個字)

推噓257(292推 35噓 254→)留言581則,0人參與, 1年前最新作者Pttjapanman (呵)時間1年前 (2023/04/19 21:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論,挺重機的下次別討論交通跟法治議題了,. 因為一定是雙標仔。. 講違不違規,他違了,. (其實違兩條,一條在標示慢行的道路儀表騎到70超速,一條是雙黃迴轉). 講刑法,他也違反了,. 後續影片還有開車門繼續推擠嗆聲的畫面。. 你如果認可他違規,. 代表你覺得特定狀態下可以違規,. 那以後不
(還有1805個字)

推噓17(22推 5噓 29→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2023/04/19 21:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為換工作,通勤從每天單趟開車30分鐘,改成單趟騎車10-15分鐘,車子則是只有假日才開. 才上班八天,我每天都至少想敲一台車子/機車的窗戶或是後照鏡。對,就連機車違規/亂騎的狀況導致我被搞到的機率,都大幅上升。. 我過去開車五年以上沒有被車或是機車碰撞過,當然也沒撞別人。但一改騎機車,就被後面
(還有1018個字)

推噓11(15推 4噓 18→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2023/04/20 01:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果我遇到這種暴力場面,. 包包+車上共五罐鎮暴噴霧可能會全部灌進對方的口鼻…... 我是路權老鼠屎大重騎士,. 同時也是四輪鈑金大爺。. 汽車這種迴轉方式真的很要命,. 估且不論雙黃線,. 正確的迴轉應該是將車駛入車道後,. 靠左待轉後迴轉。. 如果真的要原地迴轉,. 請先讓車頭出來一點點,. 讓
(還有824個字)

推噓-2(13推 15噓 24→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/04/20 07:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在美國都開車代步,8年前回台灣騎我弟的機車,我明明是直線,. 但巷子裡的車要彎就彎,完全沒在管人的。. 我弟才笑我:「為什麼人家要讓你啊?」. 台灣人在開車時,這種要彎就彎的習性,我是不覺得短時間會有啥改變,. 感覺影片裡的機車騎士,沒什麼經驗,不敢說全部,. 但不少台灣人開車就這尿性啊 ¯\_(
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁