看板 [ car ]
討論串[問題] 被送一台賓士
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(209推 15噓 219→)留言443則,0人參與, 1年前最新作者mdbaco (一路好走)時間1年前 (2023/04/04 22:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,原文D卡,禁止轉載。. 我爸因為職業的關係,. 常和有錢人打交道,. 然後我連假回家發現家裡多了台賓士C230,. 聽說是2000年出廠的,. 然後我媽放話因為這台車要離婚,. 干.....都六十幾我爸還七十幾了..... 我爸的講法:. 大老闆送的,. 賣掉和退回都很下大老闆的面子,. 真的
(還有909個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者parkinque (英文老師)時間1年前 (2023/04/04 23:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2000年老賓士,說老不夠老。好處是零件還找得到。如果再舊一點零件就很難找了。. 油耗一公升95大概8公里,一桶油50公升. 可以跑大概400,一公升30元,1500元跑. 400公里,一個月跑1000公里,. 一個月油錢大概抓4000元。. 稅一年1萬2,抓一個月1000。. 其實230買了要整理
(還有268個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間1年前 (2023/04/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
你這情況讓我想起十年前,. 我回家的時候,我媽說我爸買了一台賓士,. 我還很興奮想說終於呀~~~. 結果下樓看真是驚掉我的下巴,. 300SEL. 你沒看錯,真的是 300SEL ,. 一台龐然大物拔山倒樹而來,. 如果我沒記錯,好像是買10還20萬,. 這台真的是買來收藏就好,. 從頭到尾兩年的時
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者polopolo603 (小蟾蜍)時間1年前 (2023/04/05 10:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(爸爸想長期持有。)。. 新手回文 手機排版請見諒. 如果真如爸爸說的. 我覺得應該是. *車送你,過戶費用自己處理*. (另外。都那個歲數了情勒就算吧). 媽媽的講法也不是錯。. 一句話行車質感是錢堆出來的. 至於行車質感要多好,完全看每個人. 富養、窮養 2個世界. 垃圾養垃圾大,那年科技力就這
(還有1329個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sunfox (野獸派的紳士)時間1年前 (2023/04/05 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
好車之夢 人皆有之. 以前看報紙 一位婦人投稿. 他先生是一般上班族. 最大的夢想就是擁有一輛保時捷. 房貸快繳完時 先生常常提到這一個夢想. 太太也總是要先生不要作夢. 某日傍晚 太太在家煮晚餐時. 巷口傳來跑車音浪聲. 太太丟下鍋鏟 衝了出去. 看見先生 買了一輛中古保時捷. 在哪之後 出門去時
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁