看板 [ car ]
討論串[問題] 大家都怎麼讓跟車仔後退一點?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(86推 17噓 121→)留言224則,0人參與, 1年前最新作者miler22020 (小凱處理一下)時間1年前 (2023/02/28 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 有時候路上明明開得好好的. 速度都是跟周圍的車差不多. 後面就會有白爛駕駛不知在急什麼 跟車跟超近. 如果我前面有狀況急煞他一定A上來. 大家遇到這種都怎麼請他們後退一點跟開慢一點. 用手示意???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.14.129.55

推噓31(34推 3噓 135→)留言172則,0人參與, 1年前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1年前 (2023/02/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
通常是要超你車啦. 後車逼太近能怎樣?. 那就加大和前車的距離囉. 當然要注意動向?等它偏移車道的時候. 前方幫你關門. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ca

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者dreamelf (走自己的路)時間1年前 (2023/02/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
大概3-4年前的事吧. 某週日下午國道開始塞車. 快快慢慢 但內線快一點. 前方牛頭ACC仔. 不疾不徐 開3-4格一直閃煞車燈. 後方00前老牛仔. 不知是老司機還是發情中. 老牛總是貼著. 好幾次都擔心被頂撞. 就變換車道讓兩條牛更親近了…. 過了不久…. .. .. .. .. 兩條牛串在一起
(還有52個字)

推噓-2(10推 12噓 29→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者power802762 (B.C.)時間1年前 (2023/02/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈是我啦. 我最討厭內線龜車仔了. 內線為”超車道”. 如果你前方沒塞車,而車速為限速+10寬限值就不會遇到我了. 但如果你開在內線前方沒車又沒持續超車那就會遇到我. 我首先會在你後面慢閃2次遠燈. 如果你有注意到可能會加速或離開超車道了. 但跟著你1分鐘後發現你依然不作為. 沒有加速到寬限值持續
(還有583個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者linces ( MIT I'm comming!)時間1年前 (2023/03/01 00:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在台灣道路上,遇到跟車仔想要使他們不再跟車,可以採取以下方法:. 放慢行車速度:如果後方車輛貼著你的車尾,你可以適當地減速,. 以拉開和後方車輛的距離,讓他們有足夠的空間超車或者繼續前行。. 讓行:如果後方車輛想要超車,你可以適當地讓行,. 讓他們在前面行駛,這樣就不會再跟著你的車走了。. 換道行駛
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁