看板 [ car ]
討論串[討論] 一跳綠燈就按喇叭的在想什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(81推 48噓 124→)留言253則,0人參與, 1年前最新作者rinascere727 (妄想)時間1年前 (2023/01/31 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
等紅燈常遇到一變綠燈後車就按喇叭. 才變綠燈一秒而已是在那叫什麼. 還是他覺得每個路口前車都要彈射起步?. 到底是?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.137.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tohelp (UJ)時間1年前 (2023/01/31 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾會遇到,像你說的喇叭跟綠燈同步的. 每次往後照鏡一看,不是爆改阿提絲就是破三菱. 再不然就是六碼牌或是老雙b掛B字牌. 反正按喇叭也不用申請,白痴愛按繼續按沒差. 當成改管猴子就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.146.132 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者snailking (我就是那條龍)時間1年前 (2023/01/31 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
資訊沒有很清楚. 但其實有分. 叭人的時機. 1.還沒轉綠燈就叭. 2.轉綠燈不到一秒就叭. 3.轉綠燈超過1秒. 叭人的喇叭按法. a.輕聲短促的點一下. b.按一下. c.長按(超過一秒). 被叭的反應通常會是. 1a:不小心按錯了吧. 2a:了解~. 3a:拍謝拍謝!. 1b:啊是綠燈了膩蛤?
(還有20個字)

推噓2(6推 4噓 33→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者ultratimes (別人家看優點 自家找缺失)時間1年前 (2023/01/31 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種. 左轉專用道,左轉燈都還沒亮,就剛變紅燈就在那邊叭的,不知道是叭三小朋友的. 全紅燈到左轉燈亮起都還會有幾秒的等待時間. 是不能好好等嗎?叭什麼這麼急?. 有時候知道後面似乎很急,所以我會故意往前移動10公分左右 表示我沒在划手機. 我真的很認真開車等待左轉燈亮起. 可是還是照樣被叭,釋出
(還有8個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間1年前 (2023/01/31 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇回文。. 喇叭也分很多種按法跟用意,. 為什麼會有人這樣作?. 我依照自己經驗,. 分享我自己為什麼一跳綠燈就按喇叭,我到底在想什麼。. 1.部分路口常出現分心情況,像是燈號停等很久的路口,商店多的路口,於是常走又有不好經驗的用路人,基於經驗,可能會考慮提早按個喇叭。. 2.車流也不是只有你一
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁