看板 [ car ]
討論串[新聞] 買Lexus名車遭敲詐? 控車廠要獎金「不給不交車」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(85推 12噓 92→)留言189則,0人參與, 1年前最新作者iMANIA (我狂熱)時間1年前 (2023/01/20 12:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文連結:http://bit.ly/3kv8Dpi. 原文內容:. 獨家/買Lexus名車遭敲詐? 控車廠要獎金「不給不交車」. 基隆市一名陳小姐向《記者爆料網》投訴,稱去年9月到Lexus內湖所購買一輛NX250頂級版休旅車,新車價199萬元,並額外添購8000元配件,總金額199萬8000元
(還有1519個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2023/01/20 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這叫什麼敲詐?這叫商業談判好嗎. 對照板上文章可證. #1Zo6jM3Q (car). 這位小姐沒有社會能力,沒有商業知識,沒有議價手腕. 所以才會簽下肥到流油的單,還要給業務獎金. 業務給她好好的上了一課,下次去超商買飲料記得還價,嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Uingu (雲古)時間1年前 (2023/01/20 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤推測啦……. 1.. 小姐說多了195元收據,. 我看這很明顯是e-Tag的錢==+. 看新聞應該沒加收195元吧. 不然應該又會駡一波. 有收據卻沒多收錢,它不香嗎. 2.. 看了新聞裡的圖 車險$59,607. 細看也沒保什麼 就很一般的保單. 只有乙式車體險 $41,328 這條最貴. 保
(還有242個字)

推噓21(25推 4噓 38→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/01/20 22:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這車主真的不夠硬 但我大概可以知道為啥那6500元 叫做獎金. 保險公司從車商介紹案的保單 都會給業務員一筆獎金(其實真實來說是傭金啦). 大概是在10%~20%之間 60000左右的保費 傭金6500算是差不多啦. 就這張買賣契約來講 車價都按照"建議售價"買了 還沒有另外議價的"成交價格". 買
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁