看板 [ car ]
討論串[討論] 只要把最高速限行駛內車道拿掉就解決了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(36推 17噓 80→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間1年前 (2022/12/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟正在澳洲開高速公路啦,剛才才看到一隻躺地上的袋鼠. 但也看到了一個牌子一直出現. https://i.imgur.com/YpbNAj8.jpg. 就是這個啦. 叫你靠左開,除非你要超車. 小弟就想到,台灣的高速公路整天有兩派吵來吵去的高速公路內側到底能不能佔用的問題. https://
(還有95個字)

推噓44(46推 2噓 90→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/12/20 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂了,加了這條才是台灣交通法條的精華. 台灣的法條重點講好聽了就是給各自解讀的彈性. 講實際就是立法機關的卸責. 今天出車禍有人死了,他就說開車的人超過最高速限,是人民超速不是我沒定. 今天內線堵塞造成民怨了,他就說我有寫內線是超車道,是人民不守規矩. 就跟滿街的紅線一樣,我畫了但是我不主動
(還有106個字)

推噓13(18推 5噓 72→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者longtimens (阿捲)時間1年前 (2022/12/20 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 每次都跳針國外不膩?. 台灣就地小車多,空一條車道在那邊根本浪費. 搭過捷運都知道,有時候明明擠得要死,博愛座就是空在那邊,政府就是不想高速公路也變這樣才寫那條上去. 這方面政府也早就解釋過了,我不懂哪裡難理解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136

推噓20(23推 3噓 58→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者yha (春天來了)時間1年前 (2022/12/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
一下子說沒人能確定自己的車速. 所以不準有人以最高速限連續行駛內線道. 輪到自己又變成只有警察能抓他超速. 超速他自己的事,跟別人無關. 這時又不說只有警察能抓未以最高速限連續行駛. 然後自己也要超速連續行駛內線道(超車道?). 也就是說他認為只有超速違規的人. 才可以連續行駛內線道. 反而沒有違規
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁