看板 [ car ]
討論串[討論] 有人還在堅持sedan的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(159推 1噓 79→)留言239則,0人參與, 1年前最新作者leo255112 (咖啡成癮太容易)時間1年前 (2022/12/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安. RT. 目前市場來看, 家用車絕大多數人首選就是休旅 / 小休旅. 即便是低底盤的家用車, 也是往機能性似乎較彈性的掀背車靠攏. 再嫌行李箱不夠大, 就是買wagon, 路上的四門sedan 車型是越來越少了. 現在還有人跟我一樣在堅持非sedan 不買的嗎?. 就是一葛情懷, 車子沒屁
(還有70個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2022/12/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人(或許全世界皆然)買車重視的CP值就是空間價格比,其他方面例如操控、美觀、真實需求反而都是其次。而且考慮到二手價就是面對市場需求不得不低頭,如果沒有要開到報廢,買車就是買SUV白色車最保值。只要最近有賣過車的大概就沒人會堅持要seden,當然有錢不在意二手價的例外。. --. 發信站:

推噓17(20推 3噓 56→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/12/19 06:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講句現實一些的,就是你沒有錢啊。. 至少在美國,夫妻有兩台車是剛好,其中一台是Sedan也沒啥大不了吧。. 至於你要跟我講性能,一樣有屁股,但平價肌肉車像Camaro, Mustang, Challenger可. 是Coupe,而不是Sedan。. 題外話:. 剛查了一下美國台灣人最多的加州. ht
(還有463個字)

推噓-27(14推 41噓 70→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/12/23 00:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我解釋清楚一些好了。. 你就是窮才需要堅持某一種車型,不然多買一、兩台車,不就解決了;. 散甲郎才需要做選擇。. 講我身邊例子,我鄰居一個看起來是做工的中國人,看他上班就開Honda Odyssey,. 但出去玩就開台BMW 328,我這的中國人沒啥錢的,都愛開老雙B,呵呵. 我親戚阿姨開凱迪拉克C
(還有1188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁