看板 [ car ]
討論串[討論] 討厭牛頭牌的人都開什麼車?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(196推 27噓 140→)留言363則,0人參與, 1年前最新作者rcf150cc (絕狼ZERO)時間1年前 (2022/11/24 08:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題 大家早安. 在其它篇文章看到有反牛勢力. 小的突然好奇這些板油. 都是什麼品牌車的車主. 1.歐米車系. 2.其它日韓系. 3.電動車系. 4.勁戰或其它二輪車系. 我自己開過幾次牛頭牌. 雖然女友也不喜歡. 不過我個人覺得很棒. 好開又省油XDD. https://i.imgur.com/b
(還有86個字)

推噓25(62推 37噓 63→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者jpopo0543 (恰普 cha gu)時間1年前 (2022/11/24 11:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你好 看到你的文章挺有共鳴. 我就是超討厭牛頭的人. 因為路上牛頭三寶比例最高. 只要塞車8成是牛頭當路隊長. 為了 「省油」. 開牛頭的人最愛吹噓的省油. 再來是好開你是不是誤解了什麼?. 油門虛位那麼多 踩很深才會有感. 怪不得省油當路隊長. 牛頭車主還以為自己已經踩很深. 車速很快了 繼續龜內
(還有262個字)

推噓37(46推 9噓 45→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者s58565254 (猜囉)時間1年前 (2022/11/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
說討厭有點太過了. 畢竟開車的問題是駕駛者跟品牌無關. 我不會討厭品牌. 但我自己是完全不考慮牛頭牌啦. 一分錢一分貨. 沒有什麼便宜又大碗的東西啦. 牛頭牌賣的便宜. 配備就是爛啊. 同級距車款. 醜就算了 個人喜好不同. 內裝沒質感不舒適. 駕駛體驗差. 安全係數又低. 如果不是為了省錢. 有多

推噓12(18推 6噓 26→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/11/25 22:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
討厭是一回事. 但當你需要用車時. 一台能不需要等待 隔幾天能交車的工作車就是好車. 就如阿肥我家公司 六月開始看車. 原本屬意新款的caddy. 但是缺到年底 現在可能到明年了. 加錢都沒有車能買. 後來無奈去看了頭又大. 從看車到買車 30分鐘搞定 連試駕都沒有. 隔週就牽車. 價格也很硬. 相
(還有481個字)

推噓47(53推 6噓 69→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者waterdesign (水●設計)時間1年前 (2022/11/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前有個朋友. 就是看不起牛頭牌. 老是吹噓福特多穩多棒. 後來聽說他要買台二手車. 問他在找什麼車. 結果在找Vios. 問他不是討厭牛頭牌嗎?. 他說代步而已. 啊不然買車還能做啥?. 比賽?. 賽車場上我也沒看過福特啊.... 載貨?. Town Ace廂車還沒上市就已經快要賣贏Veryca斗
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁