看板 [ car ]
討論串[心得] kuga賣車心得,以及購車方向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(93推 51噓 95→)留言239則,0人參與, 1年前最新作者sdlkfeoi (c30095300)時間1年前 (2022/10/28 03:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我買過2020 kuga st line. 剛好開了一年. 23000公里. 賣掉 90萬整. 當初成交價111.4萬. (車身含2萬4冰鑽隔熱紙). (還有花了2萬4延保3年). (行車記錄器覺得難用1萬). 就是覺得. 不適合我自己 沒想太多 衝動購物. 賣掉真的虧好多錢啊!. 這台車
(還有402個字)

推噓1(21推 20噓 41→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者danish (danish)時間1年前 (2022/10/28 06:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我賣車心得. 原本把舊的柴油focus賣掉. 想再找便宜的柴油車已經很難找了. 後來買白色的kuga stline x. 車真的帥,跑的也很快. 但我九成是國道的用途. kuga不敢一路踩(偶爾踩)油耗10km/L. 我開柴油車猛踩沿路踩都還有14-15. kuga八速手自排跑國道其實
(還有484個字)

推噓-2(9推 11噓 12→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者a245065789 (PDA)時間1年前 (2022/10/28 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享賣車心得. Model 3 LR 購入價214 賣出價190. 先說優點. 家裡有充電樁、也是到處蹭電 一個月電費大約500元有找. 開了5個月賣車 里程1萬8左右. 當時候平均耗電為 145千瓦小時. 動力隨傳隨到 每周都有更新 每次都覺得再開新車. 置物空間多元 科技感十足 停車免費
(還有53個字)

推噓45(48推 3噓 56→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/10/28 09:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
等等,心得分享很好啦,是不用付什麼單據,但是也不要印象派到太誇張吧. 1.一桶油跑350公里. Kuga油箱表定57公升,但實際上不會真的開到見底,算每次加油50-53公升,那油耗等於6.6-7KM/L. 除非常常怠速不熄火一兩個小時. 不然這種油耗對一台常跑高速公路的Kuga來說,根本就車子壞了吧
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁