看板 [ car ]
討論串[心得] 男人無論如何還是要弄一台進口車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(47推 55噓 122→)留言224則,0人參與, 1年前最新作者nervrain (free81622)時間1年前 (2022/10/23 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這裡說的進口車,起碼是一台二手的Lexus起跳,至少也要5年內的車. 一台5年內的c300. 奧迪.打腫臉都好. 到底有什麼好處?「都是很膚淺的好處,但是真的很有用」. 1.開到便利商店門口,可以直接停在門口. 2.平面道路不會有人亂按喇叭. 3.親戚和鄰居以為你發財了很有錢. 4.不用像開國產車一
(還有265個字)

推噓3(14推 11噓 10→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/10/23 12:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
二手lexus也有便宜的啊?. 像我年初要換車的時候 有朋友他開volvo的休旅車 也推薦我換這牌. 朋友買二手的約100萬 我後來買全新T牌的約一百出頭 他就覺得我很傻 花跟我差不多的錢他可. 以開到volvo. 我是覺得沒需要去用車去凸顯什麼. 車子是個消耗品 一落地就大量折舊. 大家都朋友 不
(還有404個字)

推噓50(55推 5噓 61→)留言121則,0人參與, 1年前最新作者s88480 (堅持到底 所向無敵)時間1年前 (2022/10/23 16:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實原po寫的多少是事實,嫌貧愛富是人性. 好笑的是我去年換Tiguan Allspace也被女同事說高級喔!歐洲車耶!果然是哥之類的. 就連我老婆娘家親友也誤會我發展的不錯. 欸你們有事嗎!福斯就平民車這不是常識嗎?. 我開的很滿意沒錯啦!但無謂的羨慕大可不必. 只會讓我這小小上班族覺得一切都太荒
(還有1405個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/10/25 01:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說你什麼時候轉性的啊?. [徵求] 被嗆買不起車怎麼辦. https://www.pttweb.cc/bbs/Wanted/M.1654575452.A.AC1. [問題] 女生會介意男生開什麼車嗎?. https://www.pttweb.cc/bbs/Wanted/M.1661177737.A
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁