看板 [ car ]
討論串[新聞] 38歲才生獨子卻被撞死!91歲翁不聽勸上路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(63推 21噓 84→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者ipipwrong (Guess)時間1年前 (2022/10/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://www.ettoday.net/news/20221002/2350120.htm. 原文內容:38歲才生下獨子卻被撞死!91歲翁不聽勸上路奪命 3萬元交保回家. 記者楊熾興、黃資真/桃園報導. 桃園一名高齡91歲李姓老翁1日下午駕車行經龜山區文化三路118號前,因倒車操作
(還有551個字)

推噓6(9推 3噓 43→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間1年前 (2022/10/04 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這只有連坐才能有效阻止,防範未然,別人家死不完,但可能死到自己家人,良心可能就發現了。. 我不是說要根絕,我要說的是「有效阻止」。. 只要出事,不管大事小事,只要抓到,車上乘客,包含登記車主,一律連坐。. 我知道乘客車主可能無辜不知情,但現在是要約束「無照駕駛人」,用這種方式喚醒「無照駕駛人的良知。
(還有367個字)

推噓20(31推 11噓 57→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者jdkcupid (飛車公爵)時間1年前 (2022/10/05 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
這件事違規部分就是無照. 台灣充滿了無照在路上跑的. 有看過誰擔心被抓到?. 一堆人一直嘴罰太輕之類的論點. 不管酒駕還是無照. 重點是見警率. 你就算每條違規都死刑. 啊你沒人抓也沒用啊. 看看這個板多少人連任意險都沒有保. 台灣人普遍就是覺得不會那麼衰. 不會車禍 不會遇到警察 警察不會抓. 你
(還有26個字)

推噓26(27推 1噓 42→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者orzzz (身價上億豐田車主)時間1年前 (2022/10/05 23:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到不少朋友支持連坐. 是否合宜,是否入法,我不知. 但我知在座各位網友們(註)早有能力執行連坐,只是你們想或不想而已. 而很抱歉,在此案網友們的態度間接顯示大家根本不想處罰我車友家屬. 註:不只我們PTT,還包含M01、FB各社團、各網路媒體讀者. 過往,只要你各位願意.... 高雄C63葉少,家
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁