看板 [ car ]
討論串[討論] 真的有人可以開車10年以上完全無擦撞嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(82推 4噓 70→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者than09138 (悔改中)時間1年前 (2022/09/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自從買新車之後. 其實開車方法比以前開老車更保守. 明明主被動安全配備更多. 還保了乙式全險. 但是 以前開老車趕隨意換車道 超車. 現在開新車反而啥都不敢. 看到前面龜車 也不管直接亂超車. 有時候也慢慢龜車. 我同事都笑說 不用這麼龜拉. 以後車老了就不會這麼心痛了. 而且他還沒碰過有人
(還有132個字)

推噓24(30推 6噓 53→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者mureka (mureka)時間1年前 (2022/09/17 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止,同一輛車,我開了25年了,沒肇事過,沒出過任何的. 擦撞、碰撞。. 我習慣開快車,不過也是能快的地方我才快。該停、該慢、該讓的. 時候,我都會讓。該打方向燈的時候,我一定會打。車速快不起來. 的地方,我就跟著車流當乖寶寶。需要防衛性駕駛的地方,我大都. 會注意。除了超速,其他的交通規則我
(還有69個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/09/17 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這只能證明你運氣好而已. 然後別人怕你讓你而已. 很多飆仔沒死之前都自以為車神. 建議去當車險理賠一年. 你就會發現. 沒死只是你運氣好. 然後都遇到好人讓你而已. 我大伯80多歲了. 車齡60多年. 從年輕做生意. 就愛開好車愛開快車到老. 就算大老遠看到紅燈. 只要前面沒車. 就絕對繼續加油門.
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psw (ICK)時間1年前 (2022/09/17 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我開快十年. 第一年常出一些奇怪小車禍(別人來撞我). 因為腦袋裡還有以前騎車觀念. ex.會想往右較安全(開車往右更危險也有盲點). ex .走小路(開車往大路安全). 後來第二年後就沒在車禍. 也要去避開怪怪的老人來擦撞. 總之要想辦法避盲點等不必要的危險問題. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 32→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者mureka (mureka)時間1年前 (2022/09/18 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想,你搞了很大的錯誤。從你對你大伯開車習慣來看。他會出事不是偶然,. 而是必然。. 然而,我跟你大伯的開車方式,就完全不同。至少,在你描述的場景,我是不. 會這樣拼命到最後一刻才踩煞車。所以我25年來,沒出事是必然,不是偶然。. 我不是車神。相反的,我很膽小。我相信,你們所說的那些飆仔,不會像我這
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁