看板 [ car ]
討論串[討論] 一直沒有開車的興趣是車太差還是個性問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(75推 7噓 86→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者than09138 (悔改中)時間1年前 (2022/08/27 14:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 約莫五年前. 大學畢業就去竹科通勤上班. 一開始都是開車上高速公路上班. 可是除了很容易塞車之外. 我覺得開車滿有壓力的. 外加剛學開車就撞車兩次 有心理陰影. 所以一直很討厭開車. 後來改租屋 騎機車上班. 經過五年後. 又再次開車. 這次雖然開的很小心 前後開了一年多 也沒有在發生過差撞
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cvit (小胖豬)時間1年前 (2022/08/27 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我以前開神a,神v過. 真的覺得車子不好開. 高速給我感覺很不安全. 很難形容就是不可靠感很重. 開山路也覺得很無趣無力. 感覺車子就是會動的交通工具. 綜觀那些經驗心得跟你很雷同. 自從我換德系車. 除了外型我比較有愛. 開高速給我很安全的感覺. 跑山路更棒. 要馬力直接到位不拖. 見彎殺彎方向盤
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/08/27 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次感受到開車的樂趣. 是停車在停車場的時候. 那時她把椅背放倒. 一躺,卻把頭朝向我這邊. 眼睛也閉上了. 我想時速不是重點. 但持久很重要. 不持久的話,開車當然感覺不到興趣. 至於車速,油耗,一點都不重要. 有時沒油了,老漢推車大汗淋漓也很開心. 真正愛上開車後,時速就降了,送她回家都慢慢
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者OrzOGC (洞八達人.拖哨天王)時間1年前 (2022/08/27 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅愛開車. 可是肥宅從小家裡就很窮,家中第一台車還是我自已買的20年老牛頭A鏽. 還陪了我10多年,我想車爛不爛和愛不愛開車是沒正相關的. 我在牛頭大學上過的課應該還不算少. 工科出身的天生就是愛研究東西,多學一點有益無害. 肥宅好幾次在山路上開到打滑,最嚴重的一次是開到spin. 不過沒撞過就是
(還有481個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)時間1年前 (2022/08/27 20:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在結婚之前我也是一樣不太喜歡開車. 也不知道是家裡的車怎麼開都開不順還怎樣,某次撸柱子出險看到工單是十幾萬後就更不愛開了. 況且在南蠻,騎車的方便度遠大於開車,基本上除了下雨或需要載妹外幾乎不會自己主動開車. 但結了婚陪老婆一起搬到深山林內住後一切都變了,因為每個上班日都得花單趟40分~1小時通勤上
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁