看板 [ car ]
討論串[菜單] Toyota Altis 汽油旗艦影音特仕版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(109推 4噓 67→)留言180則,0人參與, 1年前最新作者davidd0314 (Benson)時間1年前 (2022/08/25 00:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以下為建議資訊. 車輛廠牌/年份/型號: TOYOTA Altis 2022 12代 純汽油. 車輛原廠編成等級. 是否含保險:不含保險. 是否含領牌稅金:不含領牌稅金. 成交價格(總價):83.3萬 (1.3萬是他預估的分30期50萬的利息成本). 空車價格:91.5萬(含影音特惠). Totot
(還有1567個字)

推噓22(25推 3噓 40→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者davidd0314 (Benson)時間1年前 (2022/08/26 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
由於版上十個人有十一個人說我潘加羊. 這幾天早起照鏡子也發現自己長得愈來愈像羊. 所以亦然決然退訂了. 業務到也沒多說什麼,只說:好,找到自己理想的車型就好,他會準備文件再給我簽退. 我之前是完全沒有接觸過汽車業務. 才發現這真的是全新領域. 我自己本身有在做做小生意,偶爾會出現幾句幹話. 但汽車銷
(還有727個字)

推噓0(16推 16噓 43→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者Roger106 (小彰發薪水)時間1年前 (2022/08/26 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟有做過Toyota業務短短半年(圓夢). 因為本身完全不是這個行業的. 能理解非從業人員大部份對業務抱持著各種偏見. 畢竟小弟我在從事汽車業務前也跟板上大部份人的觀點差不多. 買了車千萬不要看ptt ,不管多少錢大家都會說羊;以我當時的角度,每一個ppt菜單全部都是要賠錢的,家裡有礦或是新鮮業務
(還有2044個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者davidd0314 (Benson)時間1年前 (2022/08/26 18:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我本來沒有要講這一段,你講到氣氛我就杜爛. 那個時候就是鄰居兼朋友介紹. 一開始電話中我就問有沒有尊爵或豪華版的,他說只剩旗薦版. 然後我再問說能不能約週末比較方便,我還要上班,他說等週末就來不及了. 所以就當晚殺過來. 稍微開了一下,他也沒有介紹什麼車子. 直接切入就談價錢. 在我家談了快兩個小時
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁