看板 [ car ]
討論串[問題] 台灣路小為什麼大家愛買轎車?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(91推 74噓 345→)留言510則,0人參與, 1年前最新作者Ccsteeker (飛天了)時間1年前 (2022/08/21 09:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
買suv我可以理解,轎車我個人就無法理解。. 我精準定義轎車就是那種四門轎車,五門轎車型勉強不算。. 四門轎車我認為載東西不太行,中低階四門轎車我認為舒適也不到位。. 台灣地小,小路小巷多,停車困難,為什麼轎車這種長車頭,長車尾會這麼多人買?然後車商也很樂意推這種車型?. 我就直接說吧,像日本交通環
(還有104個字)

推噓25(26推 1噓 31→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/08/21 09:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以把標題改成:台灣路小為什麼大家愛買SUV。. --. 買皮卡我可以理解,SUV我個人就無法理解。. 我精準定義SUV就是那種有高度可有電動尾門的車,wagon勉強不算。. SUV我認為載人不太行,更別提中低階SUV,後座舒適度非常不到位。. 台灣地小,小路小巷機械車位多,停車困難,. 為什麼SU
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1年前 (2022/08/21 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣路小,所以需要的是不會很寬的車. 長和寬被限制的情況下. 你要空間大一點,只能向上發展. 只要車子高度高,越能在單位面積上越有空間. 休旅車正好能滿足這一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.206.197 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(2推 2噓 23→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/08/21 10:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你在反串吧 目前四門轎車在台灣都已經式微 早就被掀背車 CUV SUV取代. 目前還會選四門轎車的 主要就是當作代步車 通勤用而已. 只剩下 神A 神V 仙草 等車 連本田在台灣放棄四門市場了 現代的他在抖也都要停產. 哪來的一堆四門轎車. 依照你的邏輯 台灣路小 怎麼會有那麼人多買汽車才是問題吧.
(還有217個字)

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/08/21 10:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一直覺得很可惜,台灣其實非常適合Kcar。. 如果動力搭配1.0t 1.5t 1.5油電應該是可以熱賣的。. 中華菱利2021年賣出1.68萬輛。. 說明這種小型kcal車格的實用性非常符合台灣需求。. 可愛的小型休旅jimmy jb74在台灣也是熱賣三年。. https://i.imgur.com
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁