看板 [ car ]
討論串[問題] 用休旅車露營會特別改裝車內收納嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者royaot (果丁丁)時間1年前 (2022/07/20 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開始跨入露營坑之後,東西真的越買越多. 搞得很像每次都在搬家一樣. 雖然這樣出去玩比在家睡還辛苦,但還是挺樂此不疲的. 目前我是覺得我的車都還夠裝. 但多少有點起心動念,在思考要不要改裝增加收納這個問題. 也或是乾脆就維持這樣不改?有點拿不定主意. 有看過蠻多人會去用一些方法來增加車內的收納空間.
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fenderrb時間1年前 (2022/07/20 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩後這幾年都在玩戶外,常自己一家露營也常跟朋友一起露營。. 我的一點心得是,露營如果是很日常生活的一部分,那這件事「必須」不麻煩。. 最好是拿了換洗衣物、買了食物上車就能出發,像是睡民宿旅遊一樣,只是沒有房子。. 而且最好,能不用帶不用搭的東西,就不要用。. 為了達成這種方便的狀態,大概有幾種方
(還有350個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間1年前 (2022/07/20 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 休旅車不夠裝 就背書包吧. 然後露營東西都是收起來越小越貴. 建議啦. 寧可花錢買收納小的東西. 也不要去改 改裝又貴 到時改的四不像. 我自己是開rav4 想說露營東西夠裝吧. 只是東西越買越多 雜物也越來越多. 後來就慢慢淘汰 每次只帶會用到東西. 東西幾次沒用到就賣掉. 露營是讓自己放
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/07/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年都在玩戶外,一點點心得分享,. 露營這件事,買東西是最簡單的部分。. 還是要讓自己冷靜。. 我們是去戶外「休閒娛樂」,不是去戶外拍商攝拍廣告。. 所以,你看到很嚮往精美的露營美學照片,背後「常常是」去戶外非常辛苦的擺出行頭跟風格的「商業攝影」。. 那不是一種生活日常的娛樂,那是工作成果。. 所
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁