看板 [ car ]
討論串[心得] 我就說..各位要買MAZDA的先考慮一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(141推 6噓 71→)留言218則,0人參與, 1年前最新作者sakuraha (遊戲順調攻略中)時間1年前 (2022/07/14 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
此為本人自身經驗. 我說我負責. 小弟為2021CX5車主. 3月底不幸碰到一個女三寶從巷口衝出側撞(三寶口述:我趕著追垃圾車沒看到你..). 好了那位女三寶開豐田2000年之前的破爛可樂娜(重點誤). 撞擊點剛好在兩片門的底部..所以全部右外門都要換還包括後輪弧底板等. (應該是這稱呼吧). 不過
(還有1534個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者SbHunt時間1年前 (2022/07/14 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
小魯馬三2020年式車主啦. 四月在高速公路被撞,保丙式車碰車. 後行李廂蓋保桿全換,總之後面能換都換掉了. 四月一號進場,光外觀件就修了一個月,. 這段期間我跟負責維修的代表大概三四天我就line他問進度. 搞了一個月,他們把外觀弄好後,五月初通知我可以先開走,. 等其他內部像偵測模組跟燈具到貨了
(還有256個字)

推噓36(38推 2噓 18→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者ykii (>0<)時間1年前 (2022/07/15 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也來分享車禍後到馬自達維修的經驗. 2020年牽一台CX30. 新手上路車寬距離沒有抓好. 直接A爆停在路邊的車子. 整台車右半邊幾乎全毀. 因為車速很慢 是滑行過去 所以沒什麼大凹. 幾乎都是不規則形狀的損傷. 丙式出險後 原廠也表示修不了了 烤漆的光線折射回不去原本S型. 建議全部換掉….
(還有218個字)

推噓169(175推 6噓 114→)留言295則,0人參與, 1年前最新作者iam180 (歪)時間1年前 (2022/07/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 小弟當初買車時預算有限. 千挑萬選下挑了2019年式的CX-5. (那時候HUD改成投至擋風玻璃又加上全速域ACC 香). 分享一下我的實際經驗. 2022年的三月17號. 停紅燈時被後車撞 整個後尾門保桿都不行了. 開起車來就是鏘鏘鏘. 當天開回原廠出保 讓人家估要換修哪些東西. 隔幾
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁