看板 [ car ]
討論串[討論] 區間測速上國道?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(181推 20噓 114→)留言315則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/07/13 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛路過八卦版 看到有人爆卦. 說內部消息有人說區間測速要討論上國道 = =. 欸 太誇張了吧. 我記得我小時候看新聞 當時的交通部長還掛保證區間測速不會上國道. 現在就直接要準備硬幹了喔 = =?. 所以說 國道準備變成大型停車場?. 如果說要設區間測速抓超速. 倒不如拿來設定抓烏龜車 zzz. -
(還有15個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者VOT1077 (Arsene 風之谷衛鷹 )時間1年前 (2022/07/13 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實 國道區間測速收費 現在就可以做到了 只要在E-TAG的系統. 增加一個「比對移動最少時間」的外掛. 先去計算ETAG 每個閘門間的距離 與 最少移動時間. 再把 ETAG 收費時間點 A門-B門的時間點帶進去. 每次計算收費的時候 同時去比對最少移動時間. 亮紅燈就是有超速可能 直接開單. 電
(還有278個字)

推噓15(22推 7噓 29→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間1年前 (2022/07/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
起初,納粹抓共產黨人的時候,. 我沉默,因為我不是共產黨人。. 當他們抓社會民主主義者的時候,. 我沉默,因為我不是社會民主主義者。. 當他們抓工會成員的時候,. 我沉默,因為我不是工會成員。. 當他們抓猶太人的時候,. 我沉默,因為我不是猶太人。. 最後當他們來抓我時,. 再也沒有人站起來為我說話
(還有53個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2022/07/13 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
探風向的可能性也有. 雖然理論、實務資料攤開來. 在交通政策上. 中華民國政府完全是「世界的異端」. 交通部到交通局嘛. 人人學經歷顯赫、背景很專業. 執政政策完全在大躍進. 但是中華民國政府的風格. 認錯改進是相當的禁忌. 他們希望民眾認知高速公路很危險. 十次車禍九次快. 「統治威信」不能減損.
(還有33個字)

推噓-26(10推 36噓 32→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者cerberus4523 (Bruce)時間1年前 (2022/07/13 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新加坡是區間測速. (原本我認為日本有,但經網友提點是沒有以修正. 下交流道會同時計算費用和罰款. 朝先進國家學習我覺得是很好的. 任何事情改變都是這樣. 有人不滿、有人看好. 然而不改變永遠沒有機會突破. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有1856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁