看板 [ car ]
討論串[討論] 不覺得駕駛技術一代不如一代嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(31推 32噓 47→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者say29217074 (:)))))時間1年前 (2022/07/01 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前老一輩. 帶個地圖 就直接出遠門. 開個幾百公里也不會抱怨. 路上車子碰到問題 很多都能自己解決. 反觀現在年輕人. 沒有導航就迷路 看不懂路標的一堆. 沒有mrcc 跟cts 國道開沒多久就這邊累那邊不舒服. 沒有環景跟顯影 一堆格子進不去. 不覺得駕駛技術一代不如一代嗎. --. 發信站

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者HulkSmash (~萬物之下 OBA~)時間1年前 (2022/07/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這種也太幹話了. 以前信義區跟東區還是稻田. 沒地圖在那荒郊野外的也不會迷路. 現在讓你開車在那邊,給你一個地址. 你看你不用 GOOGLE 地圖. 你找不找的到目的地,. 現在外面發展成這樣,一堆高樓大廈,. 你還以為是民國60年80年代喔,. 該長大了啦. 引述《say29217074 (:

推噓5(9推 4噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者ZeroRSX (陽明山的藍色閃電)時間1年前 (2022/07/03 07:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 現在的駕駛水準真的很差. 跟巨嬰沒兩樣還不自知. 看你文章的推文就知道,有個名詞叫做達克效應. 有興趣的朋友可以自己去查這名詞是什麼意思. 我自己平常開車也有騎機車. 看到的汽車違規比重機多. 所以我支持小客車禁行國道. 因為一堆人連正常穩定直線行駛的駕駛技術都沒有,自己招認技術爛到會撞到重
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Mysterioux (神秘X)時間1年前 (2022/07/03 18:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先講重點 我認同原PO的結論 駕駛技術一代不如一代. 開車真的不能太依賴輔助系統 畢竟那叫做"輔助" 意思是就算壞了也不影響行車的. 但是原PO舉的某些例子實在是不適合. 家裡有一台1995三菱Lancer SEi 跟著我爸27年了 期間也是全台跑透透. 這台車也看著我長大成人 甚至在我剛考到駕照時
(還有2946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁