看板 [ car ]
討論串[問題] 怎麼降低煙味殘留?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(63推 11噓 79→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/06/11 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛買新車. 買車目的就是載小孩去托嬰中心跟父母去看病. 但有個困擾是爸爸是煙槍 請他不要在新車上抽菸就生氣氣說要坐小黃(但實際上有些小黃也不給抽). 業務建議關掉內循環 冷氣吹腳?(不太確定)或是有建議車內除煙味的東西可以推薦?. 感謝 本人跟妻女都不抽煙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有2314個字)

推噓99(99推 0噓 58→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者fenderrb時間1年前 (2022/06/11 14:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不要這麼沒用。. 保護小孩遠離家庭造成的三手菸是你最的基本的下限。. 老菸槍在那亂就讓他去坐小黃。. 這個年代小黃也是不能抽菸。. 三手菸會誘發嬰幼兒呼吸管痙攣,也就是氣喘。. 嬰兒氣喘是非常危險且致命的。. 三手菸也會大大提升嬰兒猝死症機率。. 沒有什麼長輩氣噗噗說不給車上抽煙就要讓步這種
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/06/11 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經有解決方案啦 那就直接請爸爸搭小黃處理阿 或是 你陪他一起搭小黃去看病. 你花時間跟金錢去去除那個煙味的成本 搞不好 比直接搭小黃的成本還高哩. 除非這台車是你爸出錢給你買的 要怎麼使用 你只能順著他. 不過就算是他買的 如果是我 我會寧可買另外一台車來載小孩跟老婆. 你可能要先考量去除煙味的成
(還有100個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間1年前 (2022/06/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好 我自己就是老菸槍. 可以給你建議. 就是再買一台便宜的老車. 可以當移動煙灰缸. 我有一台老賓士 無菸車. 還有一台老Tiida 我爸以前的車. 我平常通勤都會在上面抽. 那個菸味 別說沒有抽菸的人了. 我每天早上上車. 在還沒抽第一根之前. 都會聞到煙味了. 何況是沒抽菸的人. 加上抽菸
(還有295個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/06/11 16:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位給的建議. 結論就是會請長輩抽完再上車. 七公里而已 一下就到了. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.5.52.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1654934545.A.187.ht
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁