看板 [ car ]
討論串[討論] 現在是什麼族群在買馬自達啊?
共 18 篇文章

推噓54(88推 34噓 91→)留言213則,0人參與, 1年前最新作者alexhsu0909時間1年前 (2022/06/07 03:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家都說年輕氣盛的少年郎愛用車已從. 馬3換到C300再到現在最有名model 3了. 而現在的馬自達. 馬力:不如1.5T大 稅金較1.8高. 操控:不如多連桿 四代已改扭力樑. 品牌:等同進口豐田. 售價:等同五到七年入門外匯. 妥善:等同日系國產車. 內裝:大勝國產 戲稱能跟LEXUS比較.
(還有160個字)

推噓32(33推 1噓 35→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者sGuitar (桑哈醬)時間1年前 (2022/06/07 08:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己現在開的是馬豬打. 如果說車的外觀、內裝質感什麼的. 很主觀欸,你說要多帥多好,也真沒有吧…. 我自己是. 因為我不想硬捏懶趴買 真。高級車. 可是我又不想買 平價車國產車. 說心態是什麼?. 可能就兜裡也沒幾兩銀. 但心裡還是硬要跟其他國產車劃分. 「我才跟你們不一樣咧!我預算比你們高」.
(還有158個字)

推噓22(23推 1噓 11→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Joker3 (丑角3)時間1年前 (2022/06/07 09:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前馬3車主回應一下. 馬3的優點其實蠻多的. 1.外觀優雅 百萬內應該也是內裝最美(個人感覺 勿鞭). 尤其魂動紅 我真心認為路上走的車 馬自達的紅色應該是最好看的了. 2.懸吊的調教很不錯 側傾和碎震都抑制的不差. 3.明明是進口車 但保養便宜. 4.超省油. 5.椅子算很好坐的 尤其你和mode
(還有626個字)

推噓14(27推 13噓 52→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者waterdesign (水●設計)時間1年前 (2022/06/07 09:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 就是不買TOYOTA的人. 譬如說你想買台車. 多數人的需求應該是價格、妥善、安全、空間.... 看來看去你會發現TOYOTA總是能給你最高CP值的選擇. 祖傳12代的妥善!. Corolla Altis TSS 2.0+7SRS+獨立後懸吊才賣你715k. 懷疑國產的安全?. Cor
(還有1686個字)

推噓36(38推 2噓 18→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間1年前 (2022/06/07 10:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還有一種 喜歡敞篷車 但沒得選的....... 我當初鎖定雙門敞篷手排. 看來看去. 台灣新車市場 我捏得動的只有MX-5款. Mazda MX-5 138萬. 其他買得到的. BMW Z4 20i 外匯 約280萬. Porsche Boxster T 353萬. 買下去 恭喜 直接破產. 其實蠻
(還有594個字)