看板 [ car ]
討論串[討論] 換業務詢價會不會不好意思?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(56推 3噓 35→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者marunouchi (marunouchi)時間1年前 (2022/05/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
欲購買新車. 如果已經在A營業所跟A業務詢價. 又跑去同縣市的B營業所找B業務詢價. 業務之間說不定認識、互通資訊. 之後如果又跑回去找A買,會不會尷尬?. 第一次賞車就遇到A業務,服務態度也很好. 目前只找了A業務賞車、試乘. 但總覺得要比價一下. 說不定會差個幾萬. 還是其實業務們也習慣客人跑掉

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ipipwrong (Guess)時間1年前 (2022/05/24 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
講到詢價就想起之前換車滿有趣的. 不曉得484生態就是如此. 我只覺得把簡單的事搞得很複雜. 我是19年換神a. 那年剛好有舊版的車在出清. 想說如果舊版有不錯的價格. 也可考慮,不見得要新版-. 結果所在地桃園,新北,台北. 甚至我老家高雄還去試駕. 印象深刻的是. 新北某家去現場業代才跟我. 跟
(還有245個字)

推噓-11(3推 14噓 5→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者sweet79731時間1年前 (2022/05/24 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣做的. 大部分就是口袋沒什麼錢. 就算只比神單多個1、2萬就在那邊該該叫的人. 我買Es200. 知道中南部就是比北部還難凹折價. 但就是懶得在那邊比價來比價去. 就算業務一口價 只給我折10萬. 我也阿莎力買了. 比來比去不累嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓25(26推 1噓 26→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者W12 (= BMI30 肥宅 =)時間1年前 (2022/05/24 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
只能說 多問幾個業務不會吃虧 有比過至少不會當羊. 車子不是房子 賣完就沒了 這個業務不爽 你找其他人買就是. 有些人買便宜 有些人買服務 有些人買黑絲等等 這就看人. 總之多問幾個總沒有壞處. 還有 跟熟人買真的不會買到便宜. 分享一個自身案例. 那時剛出社會兩年 剛好有筆獎金下來 想說買台代步小
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁