看板 [ car ]
討論串[心得] Fit油電
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 70→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者v19791119 (阿育)時間2年前 (2022/05/07 00:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有網兄來信,希望分享fit油電心得,. 想想我就po在版上吧。. 這台是替代原本長輩那台kia morning的,. morning小好停車,安全配備足,有定速,. 就是沒有acc跟車跟車道置中. 與自動煞停!. 換車時主要要求是 自動煞停+小車,. 當時也留意了. kia 輕電stonic pic
(還有1299個字)

推噓32(32推 0噓 22→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者Marcus (馬可仕)時間2年前 (2022/05/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
幫補充fit一些莫名其妙的點. 1. 關門要非常用力 匪夷所思. tiguan都不用這麼用力了. 這麼輕的門居然還要這麼用力. 2. 車內營幕亮度對比太差. 白天用倒車影像 完全看不到東西. 晚上才能勉強看見. 3. 這台車開起來感覺比較像是電油 不太像油電. 4. 80萬左右純跑市區。這台應還是省
(還有10個字)

推噓27(28推 1噓 30→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者HALAMA (F20C~!)時間2年前 (2022/05/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也來談談FIT油電好了. 因為我有省油代步小車的強烈需求,所以想跟Prius C(開了兩年)做個比較。. 分為幾個面向來分享:. 1. 首先我想先直接切入的是油耗,Fit 油電交車後跑了3000多公里,每桶油平均都是24-25公里/升的油耗(沒用小花),但是Prius C一樣的使用模式
(還有745個字)

推噓41(41推 0噓 22→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者axis0985 (肝苦延畢仔)時間2年前 (2022/05/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的油電fit使用心得好了. 不過我選擇這台的理由很特殊. 大家說本田的空間很大真的不是在開玩笑. 我本人身高196或197(每次量都有偏差. http://i.imgur.com/Tz5npva.jpg. 開過W124 PC CC KUGA TIIDA Sentra NX300 32
(還有1335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁