看板 [ car ]
討論串[問題] 七人座好猶豫噢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 42→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者violetaa (@@)時間1年前 (2022/04/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
目前家中兩台車,我與先生各一. 停車位很大但車道頗窄. 目前預計處理掉一台. 新增一台正七人座. 因為我每天要載三個小孩上下課. (3Y+6M+6M). 現在的MK4已經是擠到不行….. 雖然我很愛他覺得非常好開. 送完三位屁孩再開40分去上班很順. 但是車真的太小了. 好了問題來了. 從去年開始看
(還有352個字)

推噓-4(7推 11噓 20→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間1年前 (2022/04/30 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只載小孩以及通勤嗎? 如果不是,哪麼買七人ok,因為你們會開去出遊或幹嘛. 但如果不是,買五人的休旅也可以啊,為何一定要七人?. 當然,但既然堅持要滑門,前面那些都白看了不是?. 你先生嫌奧德賽喔?. 醒醒吧!這台車幾乎空間與CP值一直以來都是版上最推薦的. 另外想買也輪不到你了,因為可能也買不到.
(還有525個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Powertalk1 (翔)時間1年前 (2022/05/01 11:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟之前也是看七人座 後來買了奧德賽. 分享一些心得給你參考看看. 土狼、地瓜 空間太小不算是正七人座. XC90、SIENNA 爆預算. 布丁狗沒有電動滑門我是直接放棄.... 選擇剩下 Carnival、奧德賽 只好比比優缺點. Carnival 配備齊全、車大台、品牌選擇略輸HONDA. 奧德
(還有228個字)

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者Sriver (君だけ愛してる)時間1年前 (2022/05/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟妳一樣,有三個小孩,也是一個大的,然後兩個小的是雙胞胎。. 雙胞胎二人剛出生的時候,我們家也是一台小車(Volvo V50),. 每次出去為了要塞下一台兩人推車+一台單人推車(我們家只差1歲半),. 還有大大小小的東西,真得是都快爆炸了,. 當時我們也考慮要換七人座的大車,妳看過的我大概也都去看
(還有455個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者danish (danish)時間1年前 (2022/05/01 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這邊分享一下前幾年我朋友的經驗. 他原本的舊車是MAZDA MPV. 年事已高,打算換新車. 看過很多5+2的車型. SHAREN 5008 TIGUAN ALLSPACE. Berlingo也有去看. 5+2第三排感覺太雞肋就放棄. 也看中古PREVIA貴到令人嘆為觀止. 最後懶蛋捏破好幾顆一路捏
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁