看板 [ car ]
討論串[新聞] 獨/28歲打工仔買192萬特斯拉!存款沒50萬 圓夢文被讚超勵志
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(67推 82噓 98→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間2年前 (2022/04/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
獨/28歲打工仔買192萬特斯拉!存款沒50萬 圓夢文被讚超勵志. https://is.gd/TQ3nr2. 記者黃宥寧/台北報導. 多數男人心目中都有自己的dream car!今年28歲在工地打工仔趙先生接受《東森新媒體ETtoday》分享他身上現金存款未破50萬、無薪轉證明、更是信用小白,如何
(還有736個字)

推噓0(10推 10噓 12→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/04/14 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早就說過特斯拉全貸仔比C300更多了. 我是怎麼猜到的. 看到一堆分享文. 不是首購,就是前一台是神A或nissan. 全貸仔多. 難怪一堆充不到免費電的. 要用角錐跟你拚命了. 好笑的是,全貸仔還會嗆特黑買不起呢. 特車貸款寬鬆太方便,根本是次級房貸現象. 引述《cutsadh (呦呦呦)》之銘言
(還有442個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2022/04/14 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
還好八. 假設自備款30萬. 貸款162萬 利息5%. 貸六年一個月還2萬6而已啊. 打工仔認真一點應該都還得起. 買車就是太簡單啦. 台北市滿滿的車. 你妹的. 上班時間都一人一台的. 有夠塞. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間2年前 (2022/04/14 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無聊死了整天戰免費仔,. 你認為的免費仔一定是免費仔嗎?. 今天是停車場不收充電費,. 關免費仔屁事,. 今天收費我還是會去用阿,. 奇怪,喜歡油車他媽就去買油車,. 喜歡電車就他媽去買電車,. 在這邊酸來酸去他媽有比較優越?. --. Sent from my 督嚕督嚕大大大. PiTT //
(還有48個字)

推噓36(45推 9噓 47→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者WOODOM (武當)時間2年前 (2022/04/14 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!重點就是六年後. 人家已經是還完車貸、完全擁有特斯拉的男人了. 而騎競戰的呢?. 可能還在騎競戰. 高下立判. 我就問六年前的你跟現在的你,變了什麼?. 還在騎競戰嗎?還是開神A開國產了?. 眼光要放遠. 人家已經在看六年後了、還在只看眼前真的不太行….. 當年我直接貸6年買雙B. 同學會時都
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁